Dorina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes, zentrales Hotel mit bestem Service
Ich würde meinen nächsten Ägypten Urlaub sofort wieder in diesem Hotel buchen. Es gab nichts zu meckern. Natürlich kann man den Standard in dem Land nicht mit Europa vergleichen, aber das sollte jedem eigentlich auch bewusst sein.
Ilona(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Freundliches, Erholsames Hotel
Hotel war sauber, freundliches Personal, immer super Stimmung, Animateure waren mega lustig drauf, jeden Abend war etwas Neues bei der Abendanimation, von spielen bis Shows. meine Freundin hat von ihrem Freund einen Heiratsantrag bekommen & wir haben so viel Hilfe und Planung vom Hotel erhalten
Cindy Kerl(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolle Anlage mit atemberaubendem ausblick
Super gepflegte Anlage, sehr sauber und total nettes Personal, egal ob im Restaurant, im hotel direkt. Das animationspersonal war super lustig und total locker. So gab es keine verkrapfte Stimmung und man hat sich sofort wohl gefühlt. Ich komme gerne wieder.
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Alles in Ordnung und gut. Ein Hotel zum Entspannen
Lage vom Hotel und Hotel selbst ist in Ordnung. Die MA sind sehr freundlich und entgegenkommend. Mein Zimmer war in Ordnung und konnte direkt vom Zimmer zum Strand also Super!
Nicoll(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ich würde es definitiv weiter empfehlen!
Das Hotel hat einen super Service. Das Essen war jeden Tag anders und doch super ! Jeden Abend gab es verschiedene tolle Animationen!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir hatten eine schöne Zeit.
Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig, nach dem ersten katastrophalen Zimmer bekamen wir 3,5h später ein neues, Animations-Team war super, Kellner nett, Service gut. Aber bei Problemlösungen werden aus 5 Minuten schnell 2,5h bis jemand kommt.
angela(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Es war super und ein toller Aufenthalt
Super Atmosphäre und super Animationen. Man kann toll abschalten und den Urlaub genießen. Sehr sauber und das Essen ist lecker
Vera(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Man hat die schönste Zeit in dem Hotel.
Kann ich nur weiterempfehlen! Sehr schöne Lage und das beste Personal :) Wir werden wieder kommen so schnell wie möglich.
Dana(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Urlaub!
schönes Hotel, mit Pool, Privatstrand, vielen Restaurants. zum zweiten Mal waren wir hier. wir mögen es. freundliches Personal, gutes Essen, ein nettes Programm am Abend und nur wenige Gehminuten von der Stadt Hurghada entfernt
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nettes Hotel mit viel Auswahl
Sauberes Hotel mit gutem Service und netter Unterhaltung. Immer ein Ansprechpartner in der Nähe und eine ausgewogene Freizeitangebote.