Ich würde meinen nächsten Ägypten Urlaub sofort wieder in diesem Hotel buchen. Es gab nichts zu meckern. Natürlich kann man den Standard in dem Land nicht mit Europa vergleichen, aber das sollte jedem eigentlich auch bewusst sein.
Hotel war sauber, freundliches Personal, immer super Stimmung, Animateure waren mega lustig drauf, jeden Abend war etwas Neues bei der Abendanimation, von spielen bis Shows. meine Freundin hat von ihrem Freund einen Heiratsantrag bekommen & wir haben so viel Hilfe und Planung vom Hotel erhalten
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolle Anlage mit atemberaubendem ausblick
Super gepflegte Anlage, sehr sauber und total nettes Personal, egal ob im Restaurant, im hotel direkt. Das animationspersonal war super lustig und total locker. So gab es keine verkrapfte Stimmung und man hat sich sofort wohl gefühlt. Ich komme gerne wieder.
Alles in Ordnung und gut. Ein Hotel zum Entspannen
Lage vom Hotel und Hotel selbst ist in Ordnung. Die MA sind sehr freundlich und entgegenkommend. Mein Zimmer war in Ordnung und konnte direkt vom Zimmer zum Strand also Super!
Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig, nach dem ersten katastrophalen Zimmer bekamen wir 3,5h später ein neues, Animations-Team war super, Kellner nett, Service gut. Aber bei Problemlösungen werden aus 5 Minuten schnell 2,5h bis jemand kommt.
schönes Hotel, mit Pool, Privatstrand, vielen Restaurants. zum zweiten Mal waren wir hier. wir mögen es. freundliches Personal, gutes Essen, ein nettes Programm am Abend und nur wenige Gehminuten von der Stadt Hurghada entfernt