Fabio(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub
Sehr schönes Hotel, im ganzen hat alles gepasst, das Zimmer war einzigartig mit einem wunderschönen Meerblick, die Verpflegung sehr ausreichend und gut, Personal sehr freundlich vor allem das Animation Team waren extrem freundlich, motiviert, usw… Fazit alles war top top 👍🏼
Eva(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Bestes Hotel in Hurghada 💯🍹🏖
Das war mein erstes Mal in Hurghada und ich bin einfach begeistert. Das Klima, die Sonne, die Menschen und das gesamte Hotel ist einfach mega toll. 😍🏖🍹 Ich war mit meiner Freundin dort, sie war schon das vierte Mal in Hurghada, aber das erste Mal in diesem Hotel und sie meinte selbst es ist eines der besten Hotels dort. Eines der Punkte warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben, war weil es sehr Zentral liegt. Die Marina ist nicht weit und auch für Exkursionen ist man schnell mit dem Shuttle dort. Beim…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren begeistert und kommen sehr gerne wieder
Super Erholung. Rundum alle sehr nett von der Animation, Servicepersonal... Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker
Andre(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Beste Zeit der letzten Jahre immer wieder gerne...
Super nettes Personal.....alle sehr hilfsbereit....Sauberkeit ist auch ok nicht vergleichbar mit dem deutschen Standard aber sehr schön....immer zu empfehlen. Wären gerne länger geblieben kommen aber auf jeden Fall wieder.
Lorraine(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ich werde in dieses Paradies wiederkommen
Das Hotel war wunderschön und sehr gut am Meer und in der Nähe der Zentrum gelegen. Wir haben sehr gut gegessen, die Buffets und die verschiedenen Restaurants waren super. Das Personal war sehr freundlich und das Animationsteam wunderbar und immer gut gelaunt und aufmerksam. Lebhafte Tage und Abende! Ich habe sehr gute Erinnerungen an meinen Urlaub bei Sunrise Holidays und werde wiederkommen
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
immer wieder, wenn das Entertainment besser wäre
wie bitte?! Sehr sauber, sehr freundlich und hilfreich, einfach gut! Das Entertainment, besonders die Live Musik hat mir gefehlt !!! Der, die Künstler*in darf gerne mit einem / Ihrem Hut einen Tip erhalten, Danke.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir waren schon zweimal da
Das Hotel ist super dass es Personal ist auch super und die Lage ist auch super abwechslungsreiches Essen so um ganzen alles okay
Frank (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel lediglich renovierungsbedürftig
Ein tolles, etwas in die Jahre gekommenes, Hotel. Sehr gutes Essen und mega Personal. Strand und Pool sehr entspannend.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit sehr viel Charme. Die Zimmer sind in Ordnung und es wurde für alles gesorgt damit es einem gut geht. Das Personal ist überaus freundlich, umsichtig und sehr zuvorkommend. Die Animation ist ist lustig und nicht zu aufdringlich
Maya(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super!
Ein schönes hotel mit sehr freundliche menschen, sehr viel animation, gutes essen. Wir kommen sicher wieder. Service und netter unterhaltung