Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Warm wie immer
Alles wie beim alten,1. Nacht wird man immer im Erdgeschoss einquartiert!Auf Nachfrage bekommt man ein anderes Zimmer , höher gelegen mit guter Aussicht auf das Meer.Am Strand wurden viele Sachen erneuert .2017 waren wir das letzte mal da.Sollten uns das Bündnis 90 /die Grünen nicht völlig gegen die Wand fahren,dann kommen wir auch nochmal wieder
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein toller Urlaub!
Es war mein erster Aufenthalt in dem Resort. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker. Es gab jeden Tag ein Programm ab 20 Uhr, welches uns viel Spaß und Freude breitet hat.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Einmal, nie wieder
Meine Executive Suite war sehe annehmbar, ansonsten ist das eher was für Party People aus Osteuropa und Russland. Lauf, schrill und mit wenig Niveau.
Clarissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
UNBEDINGT AUSPROBIEREN
Sehr nettes und freundliches Personal. Service und essen war toll. Hotel ist ordentlich und übersichtlich. Animation war spitze
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel mit toller Aussicht und tollem Strand. Schön Zentral. Nette Leute. sauber und lecker. Animationsteam sorgt immer für gute Laune
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Aus Gästen werden Freunde gemacht
Wir kommen nun schon seit acht Jahren. Schöne Anlage, nette Leute, Personal superfreundlich. Wir werden auf jeden Fall im November wieder dort Urlaub machen
Robin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein super Hotel, in das man gerne wieder kommt.
Das Hotel Sunrise Holiday Resort ist ein sehr sauberes und modernes Hotel. Schon beim Check-in wird man herzlich empfangen und startet entspannt in den Urlaub. Alle Angestellten sind freundlich und das Animationsprogramm war sehr gut und abwechslungsreich.
Einalem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel :)
Ein schönes Hotel mit einem tollen Strand. Zimmer sind ok und das Hotel ist durch die wenigen Ausschilderungen und durch den Aufbau etwas Labyrinth artig. Aber den Dreh kriegt man auch raus :)
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne hotel
Die Zimmer könnten neuer sein, aber der Standard des Hotels ist hoch. Tägliche Reinigung der Zimmer, unbegrenzte Getränke, tolle Animateure, die zum unaufdringlichen Spielen animieren. Das gesamte Personal ist hilfsbereiter
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Spitzen hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel das sagt schon alles. Wir würden auch nochmal wiederkommen. Das Hotel kann man jedem empfehlen.