Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes hotel
Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren ordentlich und man hatte einen sehr schönen Balkon. Das liegt direkt am Strand mit einer anliegenden Bar. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen war meistens sehr lecker und das Bier hat geschmeckt. Unterhaltsame Animation war auch vorhanden.
Herzlicher, informativer Empfang. Zügig ein Zimmer erhalten. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, geduldig und immer ansprechbar. Service wird sehr groß geschrieben. Sauberkeit und Hygiene ist gegeben. Ein Hotel zum erholen und wohlfühlen.
Toller Urlaub in einem schönen zentral gelegenem Hotel. Service, Gastronomie und waren toll. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und würde es auch wieder besuchen. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Probleme auf dem Zimmer wurden schnell behoben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut und zufrieden bis aus das Essen
Die Leute sind alle super höflich, die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und es ist jeden Tag ein Programm geboten.
Der Strand ist sauber und man kann auch entspannt schwimmen Meer. Das einzige was wirklich zu bemängeln ist, ist das Essen welches uns leider überhaupt nicht gut gekommen und auch nicht gut geschmeckt hat. Das ist aber in vielen Hotels der Fall. Sonst kann man nicht wirklich etwas bemängeln.
Unser zweites Mal in diesem Hotel, und gern wieder nächstes Jahr, das Personal super nett von einchecken bis zu Kellnern. Natürlich auch das Animation Personal. Das Hotel sieht draußen klein aus aber hinterm diesen Gebäude eines chöne und Große Platze für alle
Der Strand ist großartig und in der Nähe, schönes Schwimmbad, Geburtstag meines Freundes gefeiertwunderbar entspannt, schöne Zimmer, freundliches Personal