Annegret (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schön
Wir waren schon das siebente mal in diesem Hotel und wir kommen immer wieder da es uns sehr gefällt das Essen die Animationen der Strand und die Freundlichen Leute
Angelina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Alles super!
Alles rundum super, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen und beim Animationsprogranm ist für jeden was dabei!
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub zum Entspannen!
Wir haben hier zu acht mit der Familie und Freunden wunderschöne 7 Tage verbracht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Zimmer waren sauber, das Animationsteam sehr aktivierend und lieb. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker.
Romana(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung und Entspannung ab dem ersten Tag
Sehr sauber. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Ein Riesen Lob an die Animation. Richtig dosiert aber nicht aufdringlich und sehr nett, so wie das gesamte Personal. Angefangen bei der Reinigung bis zum Management ;)
Kati(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Spitzenhotel, ideale Lage, Nähe zur Stadt
Kleines Hotel mit Erholungseffekt Großer Strandbereich, kleines Riff Poolbar und Strandbar mit netter Bedienung Alles einfach nur Spitze
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel, schlechtes Essen
Hotel ist schön, das buffet schmeckt nicht, die à la cart Restaurants sind besser. Mittags kann man immer in einem strandrestaurant essen welches gut ist. Strand ist super, sehr schön zum Baden und Schnorcheln. Auch Zugang direkt ins offene Meer (auch cool zum Schnorcheln). Zimmer war gut, Bett sehr bequem, Zimmerkarte hat oft Probleme gemacht. Kühlschrank auf dem Zimmer hat den ganzen Urlaub über nicht funktioniert. Klimaanlage ein bisschen laut .
Mert(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das Hotel hat eine ruhige Lage und nettes Personal
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Entertaiment Team ist sehr hilfsreich und nett. Abdul hat mir sogar arabisch beigebracht. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Jelena(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert!
Es war allgemein ein sehr schöner Aufenthalt! Das Zimmer war schön und sauber, für Freizeitaktivitäten wurde gesorgt und an Essen gab es eine große Auswahl.
Mira(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich wurde dieses Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr toll, alles ist sehr sauber und gut organisiert. Das Essen ist lecker und vielfältig, und die Location ist traumhaft.
Michi und Immo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne, schon zum zweiten Mal dort.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Zuvorkommend Personal. Tolle Badebucht zum flach rein gehen und Einstieg ins tiefe Wasser über Treppe. Gutes und reichliches Essen. Leider diesmal sehr viele russischen Gäste und nur eine handvoll Deutsche.