Eduards (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hurghada, danke für die Auszeit.
Gutes, sauberes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Alles notwendige schnell erreichbar. Wir waren mit dem Urlaub zufrieden.
Norman(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
👍 ein sehr schönes Hotel. Die Animation war echt klasse. Die Partys waren immer legendär ob am Strand oder am Pool. Der Service im Hotel war super.
Hamdy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Best Hotel
Das Hotel ist top, wir haben die Zeit dort sehr genossen und wir möchten uns beim Animationsteam für den wunderschönen Urlaub bedanken, den wir hatten, jeden Tag ein anderes Animationsprogramm und eine andere Show und auch der Blick von unserem Balkon war wirklich gut und wir werden auf jeden Fall wiederkommen Vielleicht im Sommer.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hier kommt keine Langeweile auf
Personal sehr freundlich. Sauberkeit top. Wer keinen ruhigen Badeurlaub will ist hier genau richtig. Mann wird den Tag über beschäftigt
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Willkommen zuhause :)
Willkommen zuhause :) Genau unter diesem Motto wird dort gearbeitet . Wir sind zum zweiten Mal im Sunrise gewesen und würden es wieder buchen. Im Gegensatz zum letzten Mal haben sich ein paar Sachen verändert, dies hat uns aber nicht gestört haben.
Enrico (19-25)Deutschland
Sauber und freundliches Personal
Sehr saubere Zimmer und allgemein das Hotel war sehr sauber Personal war sehr freundlich und hilfsbereit empfehle ich nur weiter
nadine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle dieses Hotel weiter!
Sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und auch das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es gab internationale Küche. Am Strand gab es viele Aktivitäten die man mitmachen konnte.
Sven(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Das Personal ist sehr freundlich. Sauberkeit top. Wer einen ruhigen Badeurlaub sucht, ist hier genau richtig. Unterschiedliche Restaurants und Bars
Abdul(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Achtung Salmonellen
Bei 5 Sternen haben wir etwas komplett anderes erwartet! Wir wurden erst in ein Zimmer eingecheckt, was eine schimmelige, nicht funktionierende Klimaanlange hatte und alles war nicht sauber und entsprach nicht mal einem Stern… Nach viel Diskussionen und langem Hin und Her, haben wir erfahren, dass wir in dem „unrenovierten“ Trakt untergebracht wurden. Nach Protest durften wir dann in ein deutlich schöneres Zimmer umziehen. Leider war der Urlaub auch schon am 1. Tag direkt vorbei, da wir eine schlimme Salmonellen…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub, Weiterempfehlung !!
Super Hotel, zentrale Lage nur wenige Gehminuten zur City von Hurghada. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, vielfältiges und leckeres Essen. Animationsteam nicht aufdringlich aber sorgt immer für gute Stimmung tagsüber sowie auch mit den Abendshows. Es war eine tolle Zeit.