Das Hotel ist top, wir haben die Zeit dort sehr genossen und wir möchten uns beim Animationsteam für den wunderschönen Urlaub bedanken, den wir hatten, jeden Tag ein anderes Animationsprogramm und eine andere Show und auch der Blick von unserem Balkon war wirklich gut und wir werden auf jeden Fall wiederkommen Vielleicht im Sommer.
Willkommen zuhause :)
Genau unter diesem Motto wird dort gearbeitet .
Wir sind zum zweiten Mal im Sunrise gewesen und würden es wieder buchen.
Im Gegensatz zum letzten Mal haben sich ein paar Sachen verändert, dies hat uns aber nicht gestört haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle dieses Hotel weiter!
Sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und auch das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es gab internationale Küche. Am Strand gab es viele Aktivitäten die man mitmachen konnte.
Bei 5 Sternen haben wir etwas komplett anderes erwartet! Wir wurden erst in ein Zimmer eingecheckt, was eine schimmelige, nicht funktionierende Klimaanlange hatte und alles war nicht sauber und entsprach nicht mal einem Stern… Nach viel Diskussionen und langem Hin und Her, haben wir erfahren, dass wir in dem „unrenovierten“ Trakt untergebracht wurden. Nach Protest durften wir dann in ein deutlich schöneres Zimmer umziehen. Leider war der Urlaub auch schon am 1. Tag direkt vorbei, da wir eine schlimme Salmonellen…
Super Hotel, zentrale Lage nur wenige Gehminuten zur City von Hurghada. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, vielfältiges und leckeres Essen. Animationsteam nicht aufdringlich aber sorgt immer für gute Stimmung tagsüber sowie auch mit den Abendshows. Es war eine tolle Zeit.