Jeder versucht zu helfen und einsam kann man sich in diesem Hotel nicht fühlen. Wirklich gutes Essen und eine gute Auswahl an Restaurants. Die Animateure brachten alle zum Lachen und die Rivalen waren nicht aufdringlich. Ich empfehle
Unser Aufenthalt war atemberaubend, die Angestellten des Hotels waren alle unglaublich freundlich! Das Essen, vorallem die Nudeln, waren sehr gut! Die Animateure haben sich am Abend immer etwas gutes einfallen lassen und es wurde nie langweilig, außer man wollte entspannen und Langeweile genießen! Die Lage ist gut wenn man Neu-Huaghada besuchen möchte. Eine riesen Mall und Alt-Huaghada sind 10 Minuten mit einem Uber (4 Euro) weit weg.
Personal sehr freundlich.
Das Hotel ist sehr sauber der Pool richtig angenehm kann ich nur empfehlen.
Das Essen ist auch sehr gut und für jeden ist etwas dabei.
Animation super werde aufjedenfall wieder kommen.
Die Lage des Hotels war wirklich sehr gut. Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich und interessant. Das Personal war auch immer freundlich und aufmerksam.
-Alle Mitarbeiter mega Freundlich, Humorvoll und herzlich
- der Service ist großartig und alle sind sehr aufmerksam
- große Auswahl von essen und sehr lecker
- viele Aktivitäten werden angeboten
- die Entertainer bringen Top Leistung Sie gehen auf alle Gäste zu und unterhalten alle, sehr cool und witzig :D
- das Hotel an sich ist
schön und empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr nah am Stadtzentrum, welches man zu Fuß in 10 Minuten erreicht. Es ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Es hat intern zu dem all inclusive Restaurant auch noch 4 weitere „bezahl“ Restaurants. Das Essen ist vielfältig und und abwechslungsreich. Der Pool, der Hauseigenen Strand sowie das Riff sind bis zum Sonnenuntergang nutzbar. Ebenfalls gibt es im Hotel Läden bei denen man alles notwendige erwerben kann.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel.