Nuray(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sunrise holiday
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Personal und Animationsteam waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel und Zimmer sind immer sauber und in einem einwandfreien Zustand. Essen war immer frisch zubereitet und es gab eine große Auswahl. Für jeden war etwas dabei. Kommen gerne wieder.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Gutes Hotel für einen Mix aus Entspannung und Action. Es werde jeden Tag verschiedene Animationen angeboten, Abends sowie auch tagsüber. Die Animateure sind alle sehr freundlich und lustig drauf, jedoch auch nicht aufdringlich. Das Hotel ist für die typischen Ägyptischen Anlagen eher klein, was ich aber eher positiv fand, da kurze Wege zum Pool, Strand und Restaurants. Es wirkte trotzdem nicht überfüllt und man bekam überall immer einen Platz.
Michael(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klare Empfehlung
Wirklich eine tolle Unterkunft mit vielen tollen Mitarbeitern! Die Abendprogramme und das Animationsteam war wunderbar und das Essen war auch lecker! Über Zimmer kann man sich auch nicht beschweren und das Team hilft bei jedem Wunsch oder Beschwerde und findet immer Lösungen! Klare Empfehlung
Diana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel ist nur weiterzuempfehlen
Es war ein sehr schönes Hotel mit sehr lieben und freundlichem Service. Es gab jeden Abend tolle Shows und das Essen war auch sehr lecker.
Lara(19-25)Deutschland
War eine schöne, angenehme Woche
Das Zimmer nicht so schön, der Rest aber sehr gut. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und der Außenbereich war sehr schön gestaltet.
Chantal (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Lage ! Eigener Sandstrand 🏖
Sehr freundliches Personal, nicht aufdringlich … nettes Ambiente .. saubere Zimmer & eine gepflegte, Schöne Anlage. eigener Strand 🏖 Whirlpool mit Panoramablick 😍 Musik 🎵 By Dj Toni ist die besteeeeee Musik…. Coole Hit‘s & super Stimmung macht er 👌🏻💃🏼🎵 Würde jederzeit wieder hin ….. und so etwas behaupte ich selten 😉 wer mich kennt weis das :) Toller Urlaub gewesen 👌🏻🏖
Manfred (46-50)Österreich
Wirvwerden wieder kommen
Sauber, beinhaltet alles, was man benötigt! Tolle Animation, drei Billardtische, Zugang zum Meer abgetrennt und auch offener Zugang möglich!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zufrieden und immer wieder gerne!
Ich wir waren zufrieden mit dem Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Sauberkeit war super.
Becki(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit vielen netten Leuten und vielen schönen Tagen. Toller Strand und mega Wetter im November.einfach Wiederholungs Bedarf
Marc(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zum weiterempfehlen
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr ausgewogen und lecker. Gerne wieder