Angelina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel !
Ich liebe dieses unglaublich tolle Team dort! Vor allem das Animationsteam ist der Wahnsinn. Es macht immer wieder gute Laune dort, auch bei dem warmen Wetter :)
Ilona(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
schöner Ferienort! Wunderschönes Land, tolle Leute
Tolles Resort, wir kommen auf jeden Fall wieder! Besonders das enthusiastische Animationsteam hat uns sehr gut gefallen
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand im Vergleich zu anderen Hotels in Hurghada. Das Essen war größtenteils auch sehr gut. Die Musik und Shows waren spitze, animierend. Good work.!
Kamil(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles bestens 5*****
Alles wie erwartet und beschrieben. So macht Urlaub spaß keine bößen Überraschungen . Wir könnens als 5 köpfige Familie nur weiter empfehlen
Teresa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gutes Hotel, Preis-Leistung sehr gut.
Gutes Hotel, Zimmer etwas veraltet aber vollkommen ok & vor allem sauber. Kellner & Animation waren sehr bemüht und freundlich, den Gästen eine tolle Zeit zu bescherren.
Mirjana (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel die Zimmer waren sehr sauber und schön sowie sehr nettes Personal die Tages- und Abendanimation waren super
Jo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Toller Urlaub
Ein Sehr schöner Urlaub. Tolles Personal die sich hervorragend um die Gäste kümmern. Insbesondere die Bedienung am Strand war grandios.
Hassib(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfekt für aktive Urlaube
Tolle Animateure, viele Freizeit Angebote sehr gute Lage sehr zentral und nah am Flughafen, das Zimmer ist sehr sauber !
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Urlaub zu Hause bei Freunden
Super gepflegtes, sauberes Hotel. Wundervoller Ausblick und sensationelles Personal. Danke für die wunderschöne Zeit.
Ramy(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich hab sehr gutes Urlaub. Gutes Essen mit vielle Auswahl. Sauberkeit. Lecker essen. Super Service und Super Animation.