Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel der mir bekannten Hotelkette, das meine Erwartungen voll erfüllt hat. Allein die Lagune zum Schwimmen ist super. Sehr nette Rezeptionisten und eine super Gästebetreuung ,Verlängerung am Abreisetag war gegen Gebühr möglich
Faraz(36-40)Deutschland
Zum erholen ganz ok
Schönes Hotel mit einem schönen „Liege-Steg“.. Achtung kein Strand in dem Sinne... Sehr viele ältere Gäste(90%) also nicht wirklich was für junge Leute. Aber zum erholen gut geeignet. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer nicht wirklich modern und das Essen mittelmäßig...Abend program und Unterhaltung ganz gut, es gab jeden Abend Live-Musik und eine Animationsshow. Kann man mal machen, muss man aber nicht unbedingt... Wetter Anfang Februar war super, jeden Tag ca 25grad. Hotel sehr zentral gelegen
Kai(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles in allem sehr gutes Hotel
Gutes Hotel jedoch Zimmer in die Jahre gekommen. Hotel ist sehr gut gelegen Nähe vielen Geschäften und Restaurants/Bars. Hotel eigener Strand ist sehr schön. Essen war sehr gut.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
100 % Weiterempfehlung
Schöne uns saubere Hotelanlage, den ägyptischen 5 Sternen völlig gerecht. Man wird sehr freundlich und zuvorkommend empfangen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Im Spätherbst ein ideales Reiseziel
Das Hotel ist hat eine gute Lage zur Stadt, hat auch berechtigte 5 Ägyptische Sterne, teilweise etwas abgewohnt Trotz Nähe zum Flughafen , kein Fluglärm
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert, wir kommen wieder!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Guter Service. In ein paar Kleinigkeiten in die Jahre gekommen, aber dennoch alles sauber.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Erwachsenen - Hotel, bester Service
Das Hotel ist ein wunderbares Erwachsenenhotel in günstiger Lage und mit gutem Service. Zum vorwiegen positiven Eindruck findet man nur wenige negative Aspekte. Das Haus ist besonders für einen längeren Urlaub sehr gut geeignet und kann zu fast 100% weiter empfohlen werden.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
leider nicht nochma, wenn man was Besseres kennt
Positiv: - nur ca. 15-20 min vom Flughafen entfernt, trotzdem kein Fluglärm - schöne künstliche Lagune mit künstlich angelegtem Strand - sauberer Pool - kleiner Whirlpool mit Aussicht aufs Meer - morgens noch weitgehends genug Sonnenliegen - Massage war gut, aber trotz Handeln überteuert - Mitarbeiter im Service/Küche waren freundlich und schnell und wussten nach kurzer Zeit was man gern trinkt 😉 - Animation war bemüht die Gäste zu animieren, Aquagym kam immer gut an, wurde leider trotz Tagestafel nicht…
Birgit Maria(51-55)Deutschland
Für mich das beste Hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel direkt am Strand . Auch für Alleinreisende nur zu empfehlen weil man ganz schnell viele nette Leute kennen lernen kann. Spätestens zu meinem nächsten Geburtstag bin ich wieder da:-)
Roland(56-60)Schweiz
Ich werde wieder kommen!
Herzlicher Empfang, kompetente Leute. Essen und Getränke den ganzen Tag mit guter Qualität. Zimmer und Zimmerservice sehr gut.