Michael(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr schön gelegenes Hotel
Sehr angenehmes Hotel am Stadtrand von Hurghada...wenn wir nach Hurghada fliegen, buchen wir immer in dieses Hotel ein...ansonsten wurde auf dieser Plattform schon so viel Positives berichtet (was auch wirklich alles stimmt), sodass ich an dieser Stelle nur alles wiederholen würde. :-)
Wilfridus(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel für ein guter Preis
Gutes Hotel. Schöner Lage am Meer und nahe Ortsmitte Hurghada. Nur 10 min. vom Flughafen entfernt. Alles war OK, wir haben ein schöner Ausflug nach Caïro gemacht.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub,nur zu Empfehlen!!!!!!!!!!!!!!
Sehr schönes Hotel Strand sozusagen vor der Haustür,sehr schöner Urlaub zum entspannen,für Paare die sich von Alltagstress erholen wollen sehr gut geeignet.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Schnorchel und Taucher Paradies
Hotel, Ort und das Meer passen schon zusammen! Tauchen und Schnorcheln macht bei dem klaren Wasser sehr viel Spaß! Einfach super!
Gina-Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub mit absoluter Entspannung!
Wunderschönes Hotel mit dem perfekten Service zum Entspannen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch von vorne bis hinten!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schlechte, aber auch gute Erfahrungen gemacht...
Vor allem muss ich sagen, dass ich gehbehindert bin. Mein Urlaub begann etwas holprig. Ich habe mir von zuhause aus noch ein Taxi zum Flughafen Hurghada zum Hotel bestellt und das ist bei Ankunft nicht gekommen. Ich stand alleine auf weiter Flur und kein Taxi da... Den Flughafentransfer hatte ich vorher abgesagt, weil ich ja auf das Taxi wartete. Ich wollte es mir so angenehm wie möglich machen. Pech für mich... Endlich im Hotel angekommen: Von den Kellnern, Gärtnern, Animationsteam, Händlern, Pool- und Strandboy…
Jann(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top. Viel mehr geht echt nicht.
Es ist schwierig Kritikpunkte zu finden. Preis-Leistung ist schwer zu übertreffen. Perfekter Strand. Thunfischschwärme und Moränen gut zu beobachten. Ca. 40% Engländer, 30% Deutsche, 20% Russen - kaum jemand der sich daneben benommen hat!!!
Bastian(19-25)Deutschland
Schöner Strandurlaub, herrlicher Meerblick
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Strand, wo man auch ohne zu reservieren eine Liege fand. Es war auch gut zum Schnorcheln-Üben in der Lagune am Strand. Wirklich gutes Hotel, komme bestimmt wieder.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert!
tolles Hotel, all inclusive wird hier fair umgesetzt. Säfte, gute Cocktails, Safe, gutes Essen und Badetücher, alles drin ohne Zusatzkosten! Fantastisches Personal zeichnet dieses Hotel besonders aus. Einzig verbesserungswürdig war nur unser doch sehr altes Zimmer, wobei wir erfahren Haben, dass das Hotel mit ausführlichen Renovierungsarbeiten begonnen hat:
Friedrich(56-60)Österreich
Mein neues Lieblingshotel!
Im Gesamtpaket das beste Hotel in dem ich bisher Urlaub gemacht habe. Das Essen, die freundlichen Mitarbeiter, die Lage waren TOP.