Gwen(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wunderschöner Ort um mal abzuschalten.
Sehr schönes Hotel mit Wunderschönem Garten/ Strand und freundlichem Personal. Das Zimmer war sehr sauber und schön.
Sarah-Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumhaft.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern und abwechslungsreichem Essen. Der Eingang zum Meer war ein Traum.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines Sunrise, Freundlichkeit ein Fremdwort
Das Hotel hat kurze Wege, es liegt direkt am Strand. Rausgehen lohnt sich nicht. Das Management ist sehr aufdringlich, sie möchten gute bewertungen im Holidaycheck. Die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr unfreundlich. Beim Auschecken am letzten Tag, sollten wir einen Kurzbewertungsbogen ausfüllen und eine Punktzahl von 1 bis 11 vergeben. Das beste wäre 11 Punkte, war haben nur 7-8 Punkte vergeben. Der Rezeptionsmitarbeiter griff sofort zum Telefon, er wollte wohl den Manager holen. Wir sollten uns über die vergebene…
Dierk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt
Schönes übersichtliches ***** Hotel (ja ***** Standard wird erbracht) in super Lage. Alles ist eigentlich zu Fuß zu erreichen, wem das aufgrund der Straßenverhältnissen zu unsicher ist, der kommt für kleines Geld mit dem Taxi überall problemlos hin. Auf der anderen Straßenseite entsteht zur Zeit ein relativ großer Neubau. In unserem Zimmer und der Hotelanlage haben wir keinen Baulärm gehört, ich kann mir jedoch vorstellen, das es das ein oder andere Zimmer gibt, wo man morgens doch etwas davon mitbekommt - Tagsüber…
Hannelore(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum zufrieden und jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, man ist schnell am Flughafen und kann zu Fuß in die Innenstadt laufen. Der hoteleigene Strand (Lagune) ist feinsandig und die Schwimmplattform zwischen der Lagune und dem offenen Meer bietet wunderschöne Liegemöglichkeiten.
Nataliia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Lage ist sehr schön.
War alles gut! Lagune sehr schön für Erholung! Eine sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Tolles Animationsteam.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Klasse Urlaub
Das Hotel ist direkt am Strand und hat einen eigenen Bootssteg. Der Service und das Essen ist fantastisch. Zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind es nur 5 min zu Fuß.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ich komme wieder
Es ist wie nach Hause kommen. Für mich war der Service sehr gut. Personal hat sich viel Mühe gegeben. Danke an Refay von der Lifegard am Strand für die gute Arbeit
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
für Frühaufsteher perfekt
Sehr tolles und freundliches Personal in allen Bereichen. Leider ist für mich der Strand mit den Liegen viel zu klein. Da es Personen gab die um 05.00Uhr schon die ersten Liegen reservierten waren spätestens um 07.00Uhr alle belegt. Auch der Speisesaal ist leider etwas zu klein um 18.30Uhr ist Einlass um 19.00Uhr mussten man bereits einige Zeit vor der Türe warten bis ein Platz wieder frei wurde. Auch beim Buffet erinnerte es mich sehr an meine Hochschulmensa Zeit zurück ;-) anstehen und warten. Der ganze…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ein rundum toller Urlaub zum Wohlfühlen!
Das Hotel hat eine tolle Lage. Dr Transfer vom Flughafen dauert nur ca. 10-15 Minuten. Der Service und das Personal sind spitze im Hotel. Das Essen ist sehr schmackhaft und gut verträglich. Der Strand ist klein, aber sehr schön. Das Hotel hat einen sehr privaten Charakter.