Johannes (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut zu empfehlen
Ein tolles Hotel. Die Lage ist herrlich für einen entspannten Strandurlaub. Strand super, Essen ausgezeichnet, Personal sehr freundlich und aufmerksam, kurzer Transfer zum Flughafen, liegen durch sichtschutz getrennt, da reines Erwachsenen hotel angenehme Lautstärke
Marcel(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Superrrrr
Ordentlig und proper. gut georientierd und warm. Raume platzen am see und gutes essen. Viele platzen zu sitzen und nicht so ubervoll
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Man fühlt sich wie zuhause !
Um es kurz zu sagen... man fühlt sich wie zuhause ! Ein klasse Hotel, mit sehr herzlichen Mitarbeiter, die einen die Wünsche von den Lippen ablesen. Wir werden definitiv wieder kommen. Endlich haben wir ein Hotel gefunden, was wir auch weiterempfehlen können und die Lage ist einfach nur gut, man ist fußläufig schnell in der Stadt.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Man fühlte sich gleich wohl und gut aufgehoben.
Das Hotel bietet ein tolles freundliches und aufmerksames Personal. Das sorgt für eine rundum Wohlfühlatmosphäre. Die Büffets waren vielseitig und üppig . Hervorzuheben ist dabei das wunderbare frische Gemüse. Auch der Strand mit Liegen und Sonnenschutz war super organisiert.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel ist Ok Preis Leistung stimmt
Schöne Anlage . Zimmer gross und sauber allerdings in die Jahre gekommen. Essen grosse Auswahl .Mittagsrestaurant am Strand TOP.Preis Leistung ist OK
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden mit allem
Wir waren ausser mit dem Zimmer mit allem sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett. Die Restaurants waren super lecker!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Entspannung leider nur tagsüber möglich
Das Hotel ist wirklich schön und das Personal liest einen schon fasst die wünsche von den Augen ab. Aber das abendliche Unterhaltungsprogramm geht gar nicht. JEDEN TAG musste ich mir bis 23 Uhr die auf volle Lautstärke aufgedrehte Show anhören (siehe Video). Egal ob die Balkontür geschlossen war oder nicht. Es ist weder ein entspannter Abend im Zimmer geschweige den auf dem Balkon möglich gewesen. Auf Grund dieses extrem negativen Punktes kann ich auch das Preis-Leistungsverhältnis nicht wirklich…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Komme gerne wieder!
Tolles Hotel, die unteren Etagen sind etwas in die Jahre gekommen, 7. Etage top = fast neu. Für einen Bade/Schnorchelurlaub bestens geeignet.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel! Nur weiter zu empfehlen
Super Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ein sehr sauberes Hotel, überall findet sich Personal welches für Ordnung sorgt. Das Essen war super und die Getränke/Cocktails für Ägyptische Verhältnisse gut. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Sirin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Ein Hotel ab 16 Jahren, was wir sehr angenehm fanden. Zimmer ist ausreichend und erfüllt seinen Zweck. Es wird täglich geputzt und der Service ist sehr gut. Hier vll erwähnenswert das hier die Angestellten nicht so penetrant Trinkgeld für alles an service verlangen, wie bei anderen hotels. Man gibt das hier tatsächlich selber sehr gerne ohne bedrängt zu werden. Der Pool ist sehr klein und einen kleinen InfinityPool gibt es auch. Aber der Strand ist wunderschön und das haben wir auch bevorzugt. Die Animation war…