Ein tolles Hotel. Die Lage ist herrlich für einen entspannten Strandurlaub. Strand super, Essen ausgezeichnet, Personal sehr freundlich und aufmerksam, kurzer Transfer zum Flughafen, liegen durch sichtschutz getrennt, da reines Erwachsenen hotel angenehme Lautstärke
Um es kurz zu sagen... man fühlt sich wie zuhause !
Ein klasse Hotel, mit sehr herzlichen Mitarbeiter, die einen die Wünsche von den Lippen ablesen.
Wir werden definitiv wieder kommen. Endlich haben wir ein Hotel gefunden, was wir auch weiterempfehlen können und die Lage ist einfach nur gut, man ist fußläufig schnell in der Stadt.
Das Hotel bietet ein tolles freundliches und aufmerksames Personal. Das sorgt für eine rundum Wohlfühlatmosphäre. Die Büffets waren vielseitig und üppig . Hervorzuheben ist dabei das wunderbare frische Gemüse. Auch der Strand mit Liegen und Sonnenschutz war super organisiert.
Das Hotel ist wirklich schön und das Personal liest einen schon fasst die wünsche von den Augen ab.
Aber das abendliche Unterhaltungsprogramm geht gar nicht.
JEDEN TAG musste ich mir bis 23 Uhr die auf volle Lautstärke aufgedrehte Show anhören (siehe Video).
Egal ob die Balkontür geschlossen war oder nicht.
Es ist weder ein entspannter Abend im Zimmer geschweige den auf dem Balkon möglich gewesen.
Auf Grund dieses extrem negativen Punktes kann ich auch das Preis-Leistungsverhältnis nicht wirklich…
Super Hotel.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Es ist ein sehr sauberes Hotel, überall findet sich Personal welches für Ordnung sorgt.
Das Essen war super und die Getränke/Cocktails für Ägyptische Verhältnisse gut.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Ein Hotel ab 16 Jahren, was wir sehr angenehm fanden. Zimmer ist ausreichend und erfüllt seinen Zweck. Es wird täglich geputzt und der Service ist sehr gut. Hier vll erwähnenswert das hier die Angestellten nicht so penetrant Trinkgeld für alles an service verlangen, wie bei anderen hotels. Man gibt das hier tatsächlich selber sehr gerne ohne bedrängt zu werden. Der Pool ist sehr klein und einen kleinen InfinityPool gibt es auch. Aber der Strand ist wunderschön und das haben wir auch bevorzugt. Die Animation war…