Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Pefektes Hotel für einen schönen Urlaub
Das Hotel liegt zentrumsnah und man ist schnell vom Flughafen im Hotel. Es gibt keine Kinder im Hotel. Die weitläufige Anlage hält für jeden Geschmack etwas bereit.
Peter und Beate Kleefeld(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
immer wieder
Wir waren in diesem Jahr das dritte mal in diesem Hotel. Das letzte mal waren wir vor 8 Jahren dort. Es hat sich sehr zum Positiven entwickelt. Besonders das essen. Vielen dank an die Köche. Ein ganz besonderes Lob möchten wir dem Kellner an der Strandbar Mellegy aussprech Selbstverständlich ein auch ein großes Lob an all die anderen Angestellte, die uns trotz der besonderen Umstände( Corona) sehr schöne Tage bereitet haben. wir kommen auf jeden fall wieder.
Eric-Noel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super für Paare
Super Anlage, nettes Personal und gute Lage. Abendgestaltung war auch sehr gut und Getränke schmecken sogar. Die künstliche Lagune ist was fürs Auge und super zum planschen. Und von der „Insel“ kann man super tauchen und vieles sehen.
Yvon(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr guter Service mit gutem Ambiente
Das Hotel ist sehr gut, mit eigenem Strand und in der Nähe vom Stadtzentrum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jacqueline(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekt genial ich komme wieder
Es war einfach alles perfekt. Das Animations-Team war sehr freundlich und hilfsbereit und die Animationen waren sehr gut tagsüber und auch abends. Der Empfang, das Reinigungsteam das gesamte Personal war GENIAL. Das Essen war abwechslungsreich und sehr sehr gut. in einem Wort: PERFEKT - GENIAL. Ich komme wieder !!!!
Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder!
Wir sind als Paar für eine Woche zum ersten Mal nach Hurghada gereist und sind von diesem Hotel wirklich begeistert. Ein so freundliches Personal habe ich selten erlebt. Es wird sich um alle Belange gekümmert und das immer mit einem Lächeln! Der Pool und Strand waren wirklich super, kein Kampf um die Liegen, wir haben immer einen Platz gefunden! Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung gesucht und gefunden
Das Hotel bietet für jeden etwas. Es ist stadtnah, man hört aber keinen Verkehr. Es ist sauber und gepflegt, ständig wird gekehrt, gewischt usw.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Richtig gemacht.
Schönes nicht allzu großes Hotel nähe Stadtzentrum von Hurghada , zum Teil renoviert , aber auch die älteren Zimmer sind noch gut in Ordnung und bieten alles was man so braucht. Tolle Lagune zum Baden.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel wenn .....
Haben ein renoviertes Zimmer bekommen und das ist sehr schön. Leider ist es aber so, dass um 07.30 Uhr bereits alle Liegestühle besetzt sind. Ausser den ganz schlechten. Obwohl es Verboten ist, hält sich niemand daran. Sehr sehr schade
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderbares Hotel :)
Sehr tolles Hotel in dem man sich wirklich sehr wohl fühlen kann. Der Service ist wirklich ausgezeichnet, Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben und auch das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders gefallen hat uns das Restaurant "Mediteran" mit herausragendendem Service von "Tamer und Aymar". Ein Besuch dort ist ein Muss! Strand und Meer sind auch zum Entspannen perfekt. Also wir würden das Hotel in allen Punkten weiterempfehlen. Viele Grüße Sonja und Julia