Thomas(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir empfehlen das Hotel weiter, da die positiven S
gross weitläufig, Lagune mit "Sandstrand" eng und ausserhalb der vorgelagerten Insel durch starken Wind nur bedingt zum Schwimmen geeignet. Schade, dass in den 14 Tagen 2 x ein Schiff den Fäkalientank vor dem Hotel leerte und das Wasser unbrauchbar machte. Das Essen, der Service waren ausgezeichnet. Auffallend die Höflichkeit des gesamten Personals (auch unter einander) Achtung: die in den Reisedokumenten erwähnter biometrischen Passfotos wurden NICHT benötigt. Bitte in den Unterlagen korrigieren. Unsere…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfektes Hotel um die Seele baumeln zu lassen.
Das Hotel war gepflegt sauber und das Personal überdurchschnittlich freudlich. Die Lage direkt am Meer war genial zum Schorcheln.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel.Sehr freundlich.Abgewohnte Einrichtung der Zimmer...................................... Bin kein Schriftsteller...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Rentnerhotel
Die Gäste des Hotels wiesen ein hohes Durchschnittsalter aus. Bei einem Erwachsenen-Hotel eigentlich nicht ungewöhnlich, aber der Anteil Ü60 war doch beachtlich. Das Publikum war international, viele Deutsche und Russen, weiter Holländer, Österreicher und Italiener. Nervig war die frühe Belegung der Liegen - bereits vor Sonnenaufgang um sechs Uhr. Aber den vielen Rentnern zu erwarten. Schade ist nur, dass seitens der Hotelleitung trotz eigener Vorgaben hier nicht aktiv vorgegangen wird, stattdessen hat die…
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
erholsame Strand Urlaub
Die Hotel- Anlage ist schön gepflegt ausen und innen. Personal echt super sehr fleissig und freundlich.Direktstrand
Sargoon(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gut........sauber und freundlich mitarbeite
Sauber freundliche mitarbeite........hotel ihnnenstadt Hurghada Lage es gut....zimmer sauber schöne Meerblick.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit 3 Meeresschildkröten inkl.
Schöne, saubere Anlage direkt am Meer. Für einen Badeurlaub wie wir es wollten ideal. Keine Platzreservierung am Strand nötig!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel zum Relaxen, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis, wir waren zum dritten Mal da und es wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel, etwas außerhalb, Super service
Das Hotel liegt schön ruhig südlich von Hurghada Stadt, 10 Minuten vom Flughafen. Selbst bei unserer Ankunft um 3 Uhr nachts wurde uns ein Snack auf Zimmer gebracht. Service generell ausgezeichnet. Hatten eine Suite mit Blick auf de Straße, schön groß und ruhig. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Joachim Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Überdurchschnittlich Gut, - super Urlaub.
Eine perfekte Empfehlung mit Verwöhncharakter. Der Gast ist immer König. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Phänomenale Küche - Top Hotel.