Jermaine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gelungener Urlaub
Top Hotel, schöne Strandbucht, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Leckeres Essen. Rundum ein sehr toller Urlaub.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Welcome Home
Man wird begrüßt mit "Welcome Home" ... und so ist es. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Leckeres Essen und viel Auswahl am Buffet. Perfekt um zu Entspannen. Außerhalb des Hotels ist nicht viel los, aber man ist zu Fuß in 10 Minuten um Trubel.
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfektes Haus, leider am falschen Ort
Kurze Transferzeit, tolles Hotel, super nettes, zuvorkommendes Service, Essen perfekt - leider am falschen Ort! Als wir nachts beim Hotel angekommen sind, waren wir im ersten Moment von der Nachbarschaft (Hotelruinen, Müllberge, …) und dem Foyer, sehr nüchtern (da sind wir von Ägypten etwas anderes gewöhnt sind) sehr enttäuscht. Jedoch die nette, unaufdringliche Begrüßung und auch der rasche Check-In stimmten uns sofort positiv. Wir hatten unser Zimmer im 3. Stock, auf der gleichen Ebene wie die Rezeption,…
Julia Maria del Carmen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traunhafte Woche in Hurghada
Es war ein Traunhaft schöner Urlaub. Ich war das erste mal in Ägypten und wenn würde ich jederzeit in dieses Hotel reisen. Ich arbeite selber in der hotelbranche und kann es jedem mit Böllern Überzeugung empfehlen.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Entspannter Urlaub
Ein etwas älteres Hotel, wobei einige Zimmer schon renoviert sind und bei den anderen sind sie dabei. Ansonsten alles super und wir kommen gerne wieder
Inge & Anton(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Freundliche Menschen,, viel Sonne und Spaß
Ein älteres aber sehr sauberes Hotel.Kurze Wege zum Strand und Meer.Freundliche Menschen und hilfsbereites Personal.Die Küche läßt auch keine Wünsche offen.Rundum hatten wir einen sehr erholsammen Urlaub.
Minimal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nettes, renovierungsbedürftiges Hotel!
Nettes Hotel, mit kleinen Renovierungsarbeiten. Personal sehr nett und zuvorkommend. ArroganteGäste die Ihre liegen um 6:45 reservieren obwohl dies nicht gestattet ist. Nach 10 Uhr kommen die Gäste dann an die Liegen zurück.
Parisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Der Aufenthalt bleibt unvergesslich.
Wir waren super zufrieden! Das Team war mit wenigen Ausnahmen nicht aufdringlich, sondern sehr bemüht, freundlich, witzig und kompetent! Besonders haben uns einige Mitarbeiter von der Animation gefallen, die täglich so viel Energie in sich hatten und immer um das Wohlbefinden bemüht waren.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein perfektes Strandhotel/Urlaub wie bei Freunden
Hier passte Alles: Megafreundliches, herzliches Personal, schönes Zimmer mit einmaligen Meer/Lagunenblick, Sauberkeit, Unterhaltungsmöglichkeiten, Gastronomie, Miturlauber. In diesem Hotel ist der Gast noch König.
Brigitte Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ganz besonderes Hotel wunderbares Team, alles 👍
Wir hatten einen fantastischen Urlaub , ein tolles Hotel mit erstklassigem Service, sehr sehr gutem vielfältigem Essen. Sauberkeit Top ! Alle Mitarbeiter waren so freundlich und hilfsbereit, es wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen...! . In diesem Hotel merkt man wirklich, das das Wohl der Gäste denen sehr wichtig ist ! Danke noch mal an alle Mitarbeiter insbesondere dem lieben Mostafa von dem Nasaya Restaurant ! Die Sprachkenntnisse Deutsch und Englisch waren Top ! Wir kommen wieder ! Die Mischung der…