Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Schöne übesichtige Anlage, kurze Wege, super strandnah. Störend waren nur die vielen Gäste aus dem Ostblock, die sich schon morgens um 6.00 sehr laut unterhalten haben und wenig Rücksicht auf ruhesuchende nehmen .
Fabienne (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbar, empfehlenswert
Wir hatten 9 Tage einen wunderschönen Urlaub. Das Personal und die Anlage ist sehr schön gestaltet. Was wir sehr gut fanden, war das Buffet, welches viele Möglichkeiten für jeden Geschmack parat hatte. Die Animationen am Tag war super. Die Leute sehr freundlich und offen. Im Ganzen, würden wir unseren nächsten Urlaub sofort wieder im Sunrise holiday Resort buchen!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Stadthotel
Gutes Hotel mit freundlichen Personal. Essen sehr gut. Sehr nette Animation. Einziger Nachteil, man kommt sehr schlecht an Liegen am Meer, da hier schon ab 6 Uhr alle Schattenplätze besetzt sind.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ja,wegen der Lage
Das Hotel hat an Niveau verloren,essen schlecht, Zimmerservice könnte verbessert werden, ebenso die deutsche deutsche Sprache. Die Animation War unmöglich, nur Kasperletheater. Es wäre schön, wenn die Animations Mitarbeiter auch die deutsche Sprache etwas beherrschen würden.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel, was man gerne empfehlen kann.
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, dafür sehr gut gepflegt und der Service stimmt! Und beim Essen findet jeder Geschmack etwas es war immer sehr lecker.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weiterempfehlung der Hotelanlage
Sehr schöne Aussicht, super leckeres Essen, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Kann man wirklich weiterempfehlen und würde jeder Zeit wieder kommen.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholung pur
Das Hotel befindet sich aktuell in Renovierung, trotzdem hat man keinen Baulärm. Es ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Dezentes Unterhaltungsprogramm und keine Rundum-Beschallung. Traumhafte Aussicht aufs Rote Meer - Erholung pur.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr emphelenswert
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Emphelenswert. Würde jederzeit wiederkommen. Keine Belästigung durch fliegende Händler
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier hat alles gepasst!
Ein nettes, gemütliches Hotel mit extrem freundlichen Personal. Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 7. Stock mit traumhaften Ausblick. Das Essen ( Frühstück bis Abendessen) war alles sehr, sehr gut und die Speisen waren fast immer heiß, was wir von Südländischen Urlauben so nicht kennen. Super!! Am Strand gab es auch nur nette, freundliche und lustige Boys.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Rundum zufriedener Urlaub
Unterkunft super ,Zimmer mit Meerblick, Personal immer freundlich und nett Essen Auswahl super,Getränke Auswahl super,Hoteleigener Strand sauper, War schon das zweite Mal in diesen Hotel ,durch Wechsel in der Chefetage hat sich vieles zum positiven entwickelt.