Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Strandurlaub 100% Weiterempfehlung!
Das äussere Erscheinungsbild setzt sich im Inneren fort.Das Hotel ist ein sehr beeindruckendes und sauberes Hotel.Wer Ruhe und Entspannung sucht ,ist im Sunrise Holiday genau richtig.Vom Einchecken bis zum Auschecken war es einfach nur Urlaub.Dort steht der Urlauber an erster Stelle.Die Mitarbeiter egal an welcher Stelle sind total nett und freundlich.Jeder von Ihnen liesst Dir jeden Wunsch von den Augen ab.Man wird nicht nur im Hotel verwöhnt,sondern auch am Strand.Das Essen war einfach klasse.Für jeden was…
Willi & Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf jeden Fall nochmal, aber diesmal mit Erfahrung
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr nett. In allen Belangen ist man sehr zuvorkommend. Man kann als Reisende/r alles mögliche um die Hotelanlage herum erledigen ohne sich außerhalb aufhalten zu müssen. Wer Meer nicht mögen sollte, kann auch den Swimming Pool benutzen. Mehrere Möglichkeiten für leibliches Wohl. Das Foyer hat immer 24h geöffnet und die Rezeption ist immer erreichbar, auch über Zimmertelefon. Die Empfangshalle hat Sitzmöglichkeiten und einen Bankautomaten. Es gibt innerhalb des Hotels…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
3. mal Sunrise! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit direkter Stadtlage.Besonders zu erwähnen ist die ausgezeichnete Gastronomie und der exellente Service !!!An dieser Stelle noch mal vielen Dank an das gesamte Sunrise Team für die wunderschöne Zeit wir sind bald wieder da !!!
Sara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr schönes Hotel für Erwachsene
Das Hotel ist ziemlich groß. Es beinhaltet 3 Restaurants in denen mal 1 mal pro Woche alla Karte essen kann und ein Restaurant in welchem man Durchgehend an einem großen täglich wechselnden Buffet seinen Teller füllen kann. Die Zimmer haben einen Ausblick auf den Hoteleigenen Strand, welcher sozusagen hinter der Haustür liegt. Zusätzlich besitzt das Hotel einen Pool und einen Whirlpool (Jakoozie).
Inka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen so bald wie möglich wieder
Schon der Empfang war extrem freundlich und aufmerksam. Das Motto des Hotels "Welcome Home" wurde absolut umgesetzt.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel für Erwachsene
Ein schönes Hotel, mit sehr freundlichen Angestellten, nur an der Liegestuhlreservierung sollte man dringenst arbeiten
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gerne
Ich finde es toll. Es ist ein sehr gutes Hotel. Die Lage ist einmalig wenn man was erleben will. In die City 5 min. zu fuss.... ich finde es nicht aufdringlich hier, das Personal ist sehr zurückhaltend. Wenn man zu beanstanden hat, wird es sofort erledigt. Man muss halt was sagen und nicht nichts sagen und dann beschweren. Das Essen wiederholt sich bei 14 Tagen natürlich mal, das ist in keinem anderen Hotel anders. All in bis 24 Uhr definitiv. Jeder hier gibt sich große Mühe es jeden recht zu machen. Ich komm…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Service! Sauberes Hotel! Rund um zufrieden!
Wir sind voll und ganz zufrieden. :) da wir oft tauchen waren, war der kurze Weg zur Marina bzw in die Innenstadt sehr praktisch. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und der nette Empfang beim Einchecken bringt einen direkt in Urlaubsstimmung. Mit dem All-inclusive Paket macht man hier nichts verkehrt :)
Erich Heinrich Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen.
Gut geführtes, sauberes Hotel für einen schönen Urlaub. Hervorragender Service mit sehr guten Speisen. Leider zu wenige Sonnenschirme. Wir kommen wieder.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Jederzeit wieder!
Das Hotel befindet sich zwar sehr zentral in Hurghada, Restaurants und Pubs sind innerhalb von ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen, aber trotzdem in ruhiger Lage.