Es war ein super klasse urlaub. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Wir waren das erste aber bestimmt nicht das letzte mal dort. Es hat von anfang an alles gestimmt. Das personal war unfassbar freundlich
Ich war letztes Jahr schon 1x im Sunrise und mir hat es gut gefallen deshalb wollte ich wieder dort hin. Und ich wurde nicht enttäuscht!! Werde im Juni nochmal hinfliegen!!
Das Hotel war an sich ganz gut. Die Einrichtung in den Zimmern könntr besser sein. Sonst alles top. Personal freundlich. Essen war in Ordnung. Das Einzige was genervt hat, dass die Verkäufer jedes mal einen angesprochen haben ,damit man was kauft.
Die Hotels war gut Zimmer schon teilweise renoviert aber ziemlich laut wegen Ventilator. Sauber Super. Restaurant nichts größer auswähl aber gute Qualität. Strand bisschen klein aber sauber. Personal ist sehr hilfsbereit und nett.
Das Hotel hat uns gefallen. Wir haben das Zimmer 703 gehabt, einfach toll und ganz modern. Das Essen sehr lecke und die Getränke auch gut. Der Strand bisschen klein und das Personal einfach toll. Die Tour von dem Anbieter Vasanca im Hotel Finger weg!!!! Wir haben als Deutsche 35 Euro bezahlt und z.B. Polen haben 25 Euro bezahlt und zwei Stunden länge geschnorcht. Leider!!!
Ich werde es weiter empfehlen weil's Weltklaße ist
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und ich werde mit meiner Verlobten sicher wieder in das Hotel kommen. Das Animations Team ist sehr, sehr gut und sehr freundlich, sehr nett und sehr hilfsbereit. Die sonstigen Angestellten sind auch sehr nett und freundlich. Zimmer, Essen und Sauberkeit Tip Top!!!!