Veronika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Mit freundlichen und tollem Personal und super Animation Direkt am Strand. Leckeres und riesige Auswahl an Essen.
Waldemar (Sen)(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ja. Wir weiterempfehlen.
Die Hotels war gut Zimmer schon teilweise renoviert aber ziemlich laut wegen Ventilator. Sauber Super. Restaurant nichts größer auswähl aber gute Qualität. Strand bisschen klein aber sauber. Personal ist sehr hilfsbereit und nett.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel und immer wieder Ägypten!
Das Hotel hat uns gefallen. Wir haben das Zimmer 703 gehabt, einfach toll und ganz modern. Das Essen sehr lecke und die Getränke auch gut. Der Strand bisschen klein und das Personal einfach toll. Die Tour von dem Anbieter Vasanca im Hotel Finger weg!!!! Wir haben als Deutsche 35 Euro bezahlt und z.B. Polen haben 25 Euro bezahlt und zwei Stunden länge geschnorcht. Leider!!!
Udo mit Karin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir denken das wir noch einmal kommen mit Freunden
Das Sunrise befindet sich nah zur Stadt. Es ist ein Erwachsenen Hotel und das fanden wir sehr gut. Kleiner Strand. Sehr alte Liegen und Windfänge.
Edna (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfach fantastisch, will bald zurückkehren
Tolles Hotel, leckeres Drinks , Bier, Weine, perfekter Service, fantastisches Essen, Essen für jeden Geschmack, . Atmosphäre gut.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Entspannter und schöner Strandurlaub in Ägypten !!
Sauberes Hotel mit schöner und gepflegter Anlage und großen Zimmern. Nettes Personal. Große und gute Auswahl am Buffet.
MARIO(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich werde es weiter empfehlen weil's Weltklaße ist
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und ich werde mit meiner Verlobten sicher wieder in das Hotel kommen. Das Animations Team ist sehr, sehr gut und sehr freundlich, sehr nett und sehr hilfsbereit. Die sonstigen Angestellten sind auch sehr nett und freundlich. Zimmer, Essen und Sauberkeit Tip Top!!!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Preis/Leistung völlig ok. 5-Sterne nicht zwingend.
Insgesamt wird das Hotel seinem Anspruch Adult-only und seiner Bewertung gerecht. Das Publikum ist ok, deutlicher Überhang britischer Gäste (was sich nicht sehr positiv auf das Speiseangebot auswirkt)
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und sehr nettes Animationsteam (Joana, Daniel und Cristina) Unser Hotelzimmer war sauber und völlig in Ordnung , da wir sowieso nicht viel Zeit im Zimmer verbracht haben. Die ganze Anlage ist gepflegt. Internet gibt es in der kompletten Anlage.
Marita (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur
Alles in allem super. Auch das Essen war sehr gut. An Service und Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Wer sich hier nicht erholt ist selbst Schuld