Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne.
Wie nicht anders zu erwarten wurden wir bei unserem fünften Aufenthalt im Hotel wieder wie gewohnt auf das Herzlichste willkommen geheissen. Durch die Modernisierungs- und Umbaumassnahmen wurde der Gesamteindruck des Hauses noch verbessert. Auch hinsichtlich der Verköstigung und dem Service waren wir wieder sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonal ist lobenswert. Die Angestellten sind sehr fleißig und machen ihre Arbeit richtig gut. Selbst der Spaßfaktror kam bei uns mit vielen Angestellten…
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller entspannter Urlaub mit Wohlführfaktor
Ein schönes Hotel mit kleinem aber feinem Strand und toller Lagune. Lädt zum Entpannen und Verweilen ..ein , da es ein Erwachsenen Hotel ist....für ruhesuchende perfekt.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles in allem ein perfekter Ort um zu entspannen
Das hotel war super schön. Die tägliche Animation am Pool als auch am Strand war genau richtig. Ganz besonders positiv aufgefallen ist mir Oscar. Er ist ein sehr lieber und netter junger Mann. Jeden Tag hat er mich und meine Freundin mit einem Lachen begrüßt und war einfach nur lieb!!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Vorfreude: In 1,5 Wochen geht es los ins Sunrise
Ich war schon 2 Mal in diesem Hotel und ich mich jederzeit wohl und als Alleinreisende sehr sicher gefühlt. Der Service in den Restaurants und an den Bars ist mega klasse und das gute Essen hat mich überzeugt wieder zu kommen. Ich probiere da fast alles und habe nie Magenprobleme bekommen. Und das ist für mich auch der Grund, warum ich immer wieder gerne zurück komme. Der einzig große Nachteil ist, dass es keine Möglichkeit für Strandspaziergänge gibt. Dieses vermisse ich schon etwas, aber für eine kurze Auszeit…
Mahmut(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schön
Sehr gutes Hotel. Meine Frau und ich haben viel Spaß gehabt. Die Animateure zb. Oscar waren sehr nett und es war immer gute Stimmung.
Julia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen
War beim ersten Eintreffen schon positiv überrascht. Das gesamte Personal ist sehr höflich, bemüht und freundlich. Das Hotel ist sauber und es fehlt an nichts.
Sabine Andreas und Nadine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen
Sehr gutes Hotel, kurze Wege , saubere Zimmer , Essen super gut . Personal sehr freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Zentral gelegen , in 5 Minuten Gehweg ist man in der Stadt .
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unser Fazit ist super, kommen gerne wieder!
Sehr schickes aber großes, Menschen Volles Hotel.. Mitarbeiter sehr zuvorkomnend! Sehr schöner Aufenthalt, keine nervige Animation am Strand, wobei dieser fast etwas zu klein ist für dur vielen Gäste. Hitelriff eher minimalistisch, aber trotzdem schön . Hotelzimmer sehr sauber und neu eingerichtet.. Wurde täglich gereinigt von netten Hiusekeeping Männern.
Nadin(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne und entspannte Ferien
Gepflegtes Hotel, freundliches Personal, gutes und vielseitiges Essen und schöne Strandanlage. Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!!
Wir waren 2016 schon einmal in diesem Hotel, die Umbauten im Restaurant, an der Strandbar, Pool und Lagune sind der Wahnsinn. Kompliment von uns. Wir kommen auf jeden Fall wieder,