Partnerurlaub ohne Kinder(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut geeignet für einen Partnerurlaub
Die Lage des Hotels ist super. Durch den Künstlichen gebauten Steg mit zusätzlichen Liegen zum Sonnen ist super gemacht, man hat dadurch einen geschützten Bereich, man kann aber auch im offenen Meer schwimmen, schnorcheln natürlich auch, beide Bereiche sind überwacht mit Bademeistern. Die Hotelzimmer sind immer super gereinigt worden. Das Essen ist im Hauptrestaurant ist sehr vielseitig und für jeden was dabei. Die Animation im Hotel war sehr nett und hatten immer sehr viel zu bieten, wie Schaumparty oder…
Katie(19-25)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Tolles Hotel, wundervolle Mitarbeiter, leckeres Essen. Rundum ein gelunger Urlaub, nur zu empfehlen! Gerne wieder!!
Adelina (26-30)Deutschland
Sehr schön!
Sehr gute Atmosphäre. Schönes Hotel. Das Personal ist sehr Nett. Ich kann es herzlich weiterempfehlen!!! Und die Shows am Abend waren immer richtig gut.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel zum Fairen Preis.
Ankunft war sehr gut, dank der guten Hausfee Anja. Gastronomie war sehr gut. Essen wir Mittags und Abends abwechslungsreich. Jeden Tag ein neues Thema. Allerdings nach 7 Tagen wiederholte es sich genau das von der Letzten Woche. Personal war immer super freundlich, hat immer gefragt, ob alles ok sei. Muss meiner Meinung nach nicht sein, weil wenn man beschwerden hat, dann wird man dies schon an der Rezeption machen. Zimmer war io. Wasser war allerdings braun, so das ich meine gewaschenen T-Shirts nach dem…
Jamie-Louise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
durchweg ein super urlaub
sehr schönes und sauberes hotel! im restaurant ist für jeden etwas dabei und auch an aktivitäten wird reichlich angeboten
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Home away from from Home ;)
Wie immer ein schneller und freundlicher Empfang, man fühlt sich gleich willkommen. Service sehr super, auch die Strandboys immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Essen gut und große Auswahl. Animationsteam ist sehr freundlich, nett und lieb. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht, verbreiten gute Stimmung! Ich habe eines der neu renovierten Tim bekommen und dachte nur "wow", wirklich wunderschön geworden und sehr modern! Tolle Shopping Möglichkeiten in der Nähe, generell zentrale Lage des Hotels, sehr vorteilhaft. Ich…
Hannelore Heinz (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen evtl. wieder....
Lage sehr gut , Draussen alles dreckig , Zimmer alt , Strand OK , Freunde haben es empfohlen und wir waren svhon einmal hier und evtl kommen wir wieder in dieses Hotel
Bernd(71+)Deutschland
Rundherum zufrieden.
Ein interessantes Hotel.Es wird auf Ordnung und Sauberkeit geachtet.Die Naehe zum Meer ist erfreulich kurz.Liegen und Auflagen sind vorhanden
Denis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles super !
Alles noch besser als erwartet . Sehr nette Angestellte . Sehr schönes Hotel. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wie immer Top!
Mehrmals schon im Hotel gewesen, immer wieder zufrieden. Der Umbau vom Pool, teilweise die Renovierung im Hotel, sehr gelungen. Wohlfühleffekt ist hier gegeben, hier passt alles. Ich bin vollends zufrieden und komme gerne wieder. Auch die Anbindung zur Stadt ist ideal, 10 Minuten zu Fuß ist man im Zentrum, Marina Ca 20 Minuten.