Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen auch noch ein drittes Mal
Luxus ist es nicht . Es liegt direkt 5 min. Von der Einkaufsstrasse entfernt. Ägypten ist gewöhnungsbedürftig andere Kultur. Tolle Deutsche Gästebetreuung und Animation.
Wolfi & Bibi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Service und super Animation
Das Hotel liegt zentral und der Service ist echt toll! Hier muss man sich wohlfühlen. Leider kann man nicht wirklich schnorcheln.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
So muss ein Urlaub sein Fantastisch.
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Gleich am Meer und kurze Wege in die Stadt ist für uns optimal ! Werden nächstes Jahr wieder kommen!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super tolles Hotel!
Sauber, Personal überragend freundlich. Das Essen sehr lecker und vielseitig. Zimmer sehr schön. Alles in Allem ein toller Aufenthalt!!!
Micha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super hotel super Menschen super lage.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es bietet einen ein umfassendes Angebot an Entspannung und Unternehmensmöglichkeiten. Eigentlich bräuchte man die Hotelanlage garnicht zu verlassen da auch Einkaufsmöglichkeiten bestehen. Das essen war immer Top und sehr umfangreich. Ich würde Sunrise Holidays jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Animation war Top
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehle weiter, da ruhig und sauber!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Personal war aufmerksam, besonders die Sauberkeit war sehr positiv. Sehr angenehm war die Animation! Man wurde diskret darauf aufmerksam gemacht, zu keiner Zeit zu etwas gezwungen. Perfekt! Wir konnten uns richtig gut erholen. Besonderen Dank an Charline!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Begrüssung welcome Home. Recht haben Sie...
Nicht nur ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, sondern für meine Frau und mich ein wirklicher Traumurlaub. Essen perfekt genauso wie Location und Service. Vielen lieben Dank
Claus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Pool- und Strandurlaub
Wir waren nun zum dritten Mal da. Es war wieder ein Traumurlaub. Das komplette Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die hoteleigene und bewachte Pool- und Strandanlage, die im Jahr 2018 renoviert bzw. erneuert wurde, ist sehr gepflegt und sauber. Die Animation war sehr nett. Es passte einfach alles! Wir waren rundum zufrieden! Wir besuchen das Erwachsenenenhotel im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!!!!
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zu jeder Zeit wieder.
Top Hotel welches sehr gepflegt ist. Das Personal ist immer hilfsbereit und keine Tringeldschnorrer. Man kümmert sich sehr angenehm um die Gäste und man fühlt sich wohl dort.
Angelika(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wiederholungstäter
Hatte ein schönes, gepflegtes Zimmer, das Personal ist sehr herzlich und aufmerksam und die Lage ist super. Es war zum zweiten Mal ein sehr schöner Urlaub dort. Ich freue mich schon jetzt aufs nächste Mal!