Mylene(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sicher weiter zum emphalen nichts an zu merken
Dass hotel har alles was mann dich wunscht Schone anlage Gutes essen Gute animation Freundlich personal Gute bedieniung In die nahe von dass cenrum
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel mit tollem Service. Wir kommen wieder.
Super Hotel, super netter Service überall, tolles Essen. Die Renovierungen und Umbaumaßnahmen sind echt gelungen. Die Lage des Hotels ist toll. Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und werden immer wiederkommen.
Markus und Nadine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War alles super kommen auf jeden Fall wieder i
Ein super gutes Hotel super Lage und wunderschönen Meer Blick kommen auf jeden Fall wieder in zwei drei Jahren nur zum empfehlen
Stephan (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne nochmal
Super Zimmer, sehr sauber und vor allem kein Kindergeschrei , personal ist sehr höflich, Animation gut, Strand sehr sauber.
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wer entspannen möchte ist in diesem Hotel richtig
Stimmt alles einfach in diesem Hotel, von der Anreise über den Aufenthalt bis zur Abreise keine Probleme oder Störungen.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hotel Top, Hurghada Flop
Das Hotel an sich ist sehr empfehlenswert und absolut Top (keine Kinder, Ø Ü70). Die Stadt ist jedoch ein große Müllhalde, die nix anderes außer extrem penetrante Verkäufer von billigen gefälschten China-Schrott, zu bieten hat. Für 1 bis max. 2 Wochen Sonne statt im Winter und das für ein schmalen Taler sehr zu empfehlen, für mehr aber auch nicht. Kultur wird man in Hurghada vergeblich suchen.
Ugur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bester Ort zum Schnorcheln!!
Das Hotel ist an sich ein bisschen veraltet, ist aber trotzdem sehr angenehm zum Erholen. Jeden Tag gibt es verschiedene Animationen und ist sehr abwechslungsreich. Die Animatorin Charline ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Oliver und Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war für uns ein Traumurlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, es hat unsere Erwartungen vollauf erfüllt. Zimmer, Pool,Meer und Animation waren hervorragend. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, Service war immer freundlich und zuvorkommend.Animation war super und unterhaltsam . Es wurde für alle Alterklassen was geboten.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Motto "Welcome Home" perfekt umgesetzt
Komfortables, kompaktes Hotel. Die Orientierung ist anfangs etwas schwierig, eine Übersichtskarte vom Hotel wäre super, aber nach kurzer Zeit kennt man sich sehr gut aus und weiß die kurzen Wege zu schätzen. Die Poolanlage ist modern und sauber, es stehen immer genug Liegen bereit. Das Essen ist bei Geschmack und Auswahl einmalig! Das komplette Personal ist auch ohne Trinkgeld extrem aufmerksam und freundlich. Das Motto des Hotels "Welcome Home" wird perfekt umgesetzt, wir kommen gerne wieder!
Monika und Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder
nach der Renovierung ist das Hotel sehr schön geworden, die Lage direkt am Meer. Schöne Sicht Richtung Marina. Insgesamt eine schöne schnucklige Anlage ohne Kinder