Waren mit dem Hotel sehr zufrieden.SUper sauberes Zimmer .Fleissiges Personal ,leckeres Essen. Nicht weit vom Flughafen und Stadt entfernt. Spa Bereich und Massage sehr zu empfehlen.
Sehr sauber, freundliches hilfsbereites Personal und das Speisenangebot ist überwältigend! Alles TOP
Nachdem dies ein kinderfreies Hotel ist, kann man auch in völliger Ruhe am Strand liegen.
Waren schon 2 mal in diesem Hotel. Super gute Küche, super nettes, freundliches Personal. Naja die Zimmer könnte mal renovieren aber es ist alles sehr sauber. Hier ist man in Afrika . Einfach super und nun haben wir zum 3. Mal gebucht.
Ich bin schwerst Lungenkrank. Es war wieder super.
Es ist in einem typisch Ägyptischen Stil erbaut. Sehr schöne große Zimmer mit Blick zum Meer. Ebenfalls ein Tauch Center und Schiff Ausflüge sind dem Hotel angeschlossen. Allerdings das absolut besondere an diesem Hotel ist : Man tritt aus dem Hotel heraus und steht mit beiden Füßen im Sand und das Meer ist nur 10m entfernt. Sonne und Strand, wer das sucht, kommt hier auf seine Kosten. Jeder im Hotel ist bemüht, das es dem Gast gut geht und er zufrieden und glücklich ist. Der einzige Mangel ist das Animations…
Ich habe beobachtet das die Kellner in den Restaurants sehr aufmerksam und hilfsbereit sind, vor allem wenn ältere Menschen beim Tragen o.Ä. Hilfe benötigen, finde ich sehr lobenswert und findet man nicht überall so. Es gibt eine tolle neue Saftbar am Strand (gegen Aufpreis, der nicht zu hoch ist für das gebotene), allgemein tolles Hotel, man fühlt sich sehr wohl. Kleinere Probleme werden sofort behoben (zb tropfende Minibar). Ich komme schon sehr bald wieder!
Zum 6.Mal hier und immer wieder gerne.
Service ist wahnsinnig freundlich, besonders Mahmoud ist hervorzuheben. Immer nett und hilfsbereit.
Animationsteam ist spitze, nie aufdringlich und immer präsent, besonders Corinna hat immer ein offenes Ohr und auch Anja vom Guestservice ist sehr hilfsbereit und für jeden da!
Ich kommen schon sehr bald wieder! Ein ruhiges Hotel für jeden absolut empfehlenswert der Entspannung sucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sunrise Holiday Resort forever!
Auch in diesem Jahr haben wir unseren Urlaub wieder im Sunrise Holiday Resort verbracht.
Leider (oder auch endlich) fanden wir hier eine Baustelle vor. Diese Renovierungen waren dringend nötig!
...und noch einmal leider, ... der versprochene Baustellenlärm war kaum zu hören! 😂😂😂
Es ist ein wunderschönes Hotel in einer super Lage mit direktem Meerzugang.
...und noch einmal leider, ... da ich hier zum Tauchen bin und auch Filme, hatte ich vor, Fische mit etwas Brot anzulocken. Dies wurde mir untersagt. Der…