Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hammer
Wir sind als Paar am 29.3. angereist zu 14 Tage Sonnenurlaub zu verbringen. Schon an der Rezeption wurden wir von Mohamed sehr freundlich begrüßt und nach unseren Wünschen befragt. Dabei wurde uns ein Begrüßungstrink gereicht. Der Wunsch nach einem französischen Bett war möglich und wir bekamen ein sehr schönes Zimmer. Von nun an waren die besten Voraussetzungen, für einen schönen Urlaub gegeben. Das Zimmer war perfekt ausgestattet und ließ keine weiteren Wünsche aufkommen. Das Essen war mehr als perfekt. Die…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Baustelle
In den Reiseunterlagen stand Umbauarbeiten am Pool... Tatsächlich ist aber das ganze Hotel im Umbau... Fast 24 h rund um die Uhr Baulärm...letzte Nacht von 7.30 uhr morgens bis 2.15 uhr nachts, um 6.15 ging es dann heute morgen weiter... Von Urlaub und Erholung keine Spur. Zimmer verschmutzt. Massive technische Mängel. Werden durch unseren Reiseleiter das Hotel wechseln.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schön wie immer
Zentrale Lage, tolles Animationsteam und allgemein freundlicher Service. Es ist für uns immer wieder wie nach Hause kommen und sicherlich nicht das letzte Mal Sunrise Holidays Resort gewesen!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Sehr große Anlage mit teils schon renovierten Bereichen.Schöne und gepflegte Aussenanlagen tolle neue Sportsbar im Aussenbereich.Zu gebuchten Ausflügen legt man am Hoteleigenem Bootsanleger ab. Super organisiertes Hotel mit ser guten Programm. Ausdrücklich loben möchten wir die Küche alles lecker und toll angerichtet
Anja und Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung Pur. Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist sehr sauber und sehr ruhig.Man fühlt sich gleich gut aufgehoben.Das Personal ist egal wer, sehr freundlich und hilfsbereit.
Angelika(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Schöne Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service, gutem Essen und gemütlichen Zimmern. Ich habe mich rundherum wohlgefühlt und komme sicher wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wie immer ein schöner Urlaub
Nach wie vor ein schönes Hotel, daß sich noch im Umbau (Renovierung) befindet, war aber nicht weiter störend. Personal ist absolut top und sehr freundlich.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Das Sunrise Holidays Resort ist für uns in jeder Jahreszeit eine willkommene Abwechslung. Bereits zum 7.Mal genießen wir den guten Service, die kurzen Wege und nicht zuletzt "unsere" Tauchbasis die sich direkt im Hotel befindet. Kleine Anmerkung: Wir empfehlen den Meeresgrund unter der Laguneninsel, die gerade neu renoviert worden ist, zu reinigen, da tauchen und schnorcheln nicht mehr so schön wie früher ist.
Edwin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Last minute angebot und beratung schlecht
Haben am Flughafen München gebucht und das Ergebnis war eine Katastrophe. Ankunft im hotel um 5h früh bis 12h Mittag kein Zimmer frei- das hätte der tui Kollege in München wissen und buchen sollen. All inkl. Nur bis 24h- danach musste bezahlt werden. 5 Sterne hotel das höchstens 2 verdiente. Werde nur mehr im Reisebüro bei kompetente Mitarbeiter buchen.
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges zentral gelegenes Erwachsenen Hotel.
Ruhiges Hotel für Erwachsene mit einer schönen Badelagune. In diesem Jahr hat man mit sehr aufwendigen Renovierungsarbeiten begonnen.