Ralph(56-60)Deutschland
Sind zufrieden
Schoaenes Hotel zentral gelegen , Essen gut kaoennte aber mehr gewuerzt sein, Strand ausreichend, Pool schoen, etwas Besseerr Sonnenschutz where gut
Andrea und Holger(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist spitzenmaessig, Service toll, Lage toll, Essen toll, alles gut. Wir kommen auch wieder. Die im Hotel angebotenen Ausfluege sind ueberteuert.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit kleinen Fehler
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden gerne wieder kommen, wenn andere Sonnenschirme aufgestellt werden. Leider sind die Schirme Sonnen durchlässig und wenn man keine pralle Sonne verträgt, ist ein längerer Aufenthalt am Strand unmöglich. Soviel wie wir wissen, wird der Pool und Strand renoviert und wir hoffen, dass das geändert wird. Dann kommen wir sicher wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöner Urlaub
Alles da was man braucht, Service, Essen und Sauberkeit sind gut. Das Essen ist das Beste was ich bisher in Ägypten hatte, grosse Auswahl und immer schmackhaft. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Peter & Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum 3. Mal Sunrise Holidays und immer wieder
Was uns dieses Jahr besonders aufgefallen ist ist das die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter die noch besser geworden ist! Auch die Sauberkeit ist noch besser geworden. Essen ist gut und ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei. Das einzige was uns negativ aufgefallen ist, was aber nicht direkt etwas mit dem Hotel sondern mit den Gästen zu tun hat, ist das sehr frühe Liegen reservieren am Pool und Strand. Auch das Animationsteam finden Wir immer wieder super, sehr dezent aber dennoch mit…
Giesela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mein zweites Zuhause und ich komme immer wieder
Ich komme seit Jahren in dieses Hotel , und das Hotel ist fuer mich Ideal. Direkt am Sterand . Zur Stadt und zu besonderen Sehenswuerdigkeiten ist es nicht weit. Ob mit dem Taxi oder Zufuss.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolute Weiterempfehlung
Alles sehr sauber,man wird zuvorkommend behandelt,kleinere Angelegenheiten werden sofort behoben ,trotz des Umbaus des Pools alles Wunderbar
Jacqueline(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich komme wieder
Ich bin Stammgast seit 5 Jahren, nach wie vor zufrieden. Durch die Renovierung wurde das Hotel definitiv aufgewertet. Einziges Manko ist das deutsche Fernsehprogramm, und die Senderauswahl. Oft nur Standbild oder funktioniert gar nicht. Die deutsche Gästebetreuung durch Anja und Corinna ist besonders lobend zu erwähnen. Sie haben immer ein offenes Ohr, Sind hilfsbereit und freundlich. Ich komme nächstes Jahr wieder!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zentral und gut
Gute Lage, nettes Personal und gutes Essen machen dieses Hotel aus. Unaufdringliche Animation (Tag und Abend, mit Lifemusik und Shows), Strand Verkäufer die tolle Ausflüge anbieten und ein gutes Sytem mit roter Flagge um Ruhe zu finden! Alles super, hier kann man nicht meckern!
Jutta Anni(56-60)Deutschland
Prima Entspannung
Ich möchte keine hundert Zeichen schreiben - bitte überprüfen Sie Ihre Vorgaben xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx