Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
11 mal Sunrise Holidays Resort
Ich komme schon so oft her, das sagt eigentlich schon alles. Für mich ist es immer wieder wie "nach Hause" kommen, sehr herzlicher Empfang durch das Personal, stets nett und höflich, Essen super lecker, wer hier "hungert" ist selber Schuld. Sauberkeit wird gross geschrieben, egal ob Zimmer oder den Außenbereichen. Für mich passt hier einfach alles, deshalb komme ich iimmer wieder gerne!
Jürgen und Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Welcome Home
Sehr nettes, kompaktes Hotel. Wir waren bereits 7 mal hier und kommen gerne wieder! Besonders zu erwähnen ist das das Hotel toll renoviert worden ist!
Margret und Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
7 mal hier, wir kommen wieder!
Schönes Hotel, familiäre Atmosphäre. Hotel wurde aufgewertet durch die Renovierungsarbeiten im vergangenen Jahr. Gemischtes Publikum, in der Zeit in der wir hier waren sehr englischlastig von den Gästen. Wir hatten einen schönen Urlaub, und kommen gerne wieder!
Coni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder schön
Ich war schon unzählige Male hier und bin wieder begeistert von meinem zweiten Zuhause. Ich kann das Sunrise Holidays Resort nur weiterempfehlen!
Christel und Dirk (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist architektonisch sehr schön, Ausstattung im Zimmer und allgemein ist auch schöner geworden. Der Außenbereich des Restaurants wurde ebenfalls renoviert und ist wunderschön geworden. Wir sind dieses mal zum 4.Mal hier und können das Hotel definitiv empfehlen. Sehr positiv finden wir auch die Freundlichkeit des gesamten Personals. WLAN ist im gesamten Hotel verfügbar. Auch die Stadt passt sich immer besser dem Tourismus an, die neue Mall (sherry street) ist ebenfalls wunderschön.Ein Besuch lohnt sich.
Hans und Ilse(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das kommt auf jeden Fall noch mal infrage
Bei Anreise eine totale Baustelle. Wir haben aber die Neueröffnung von dem Pool und der bar und der Insel mitbekommen. Der bisschen Baulärm hat sich wirklich gelohnt. Respekt an alle Arbeiter die so hart an der Erneuerung geholfen haben . Das war harte Arbeit. Aber der General Manager hat dein Wort gehalten und alles ist fertig.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer gerne wieder
Schönes Hotel, zentrale Lage, kurzer Weg in die Stadt... Wir waren zum zweiten Mal hier und würden immer wieder kommen.
Karl-Heinz und Ilona(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum 14.Mal hier gewesen
Nach den diesjährigen Umbaumaßnahmen ist das Hotel noch Bombastischer geworden. Pool,Restaurant und Strand Bereich. Ganz besonders lobend zu erwähnen ist das gesamt Team im Hotel, egal ob Service, Rezeption, Gärtner etc. Das Animationsteam ist spitze, sehr dezent und freundlich. Ganz besonders Corinna war sehr liebenswürdig und hilfsbereit. Auch die deutsche Gästebetreuung Anja ist eine absolute Bereicherung im Hotel! Im Hotel findet man eine erstklassige medizinische Versorgung falls man diese benötigt und auch…
Giesela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich komme gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön, das einzige was ich dieses Mal auszusetzen habe ist das mangelnde deutsche Fernsehprogramm, ansonsten kann man sich hier nicht beschweren. Personal ist sehr nett, Essen ist sehr gut. Ich komme gerne wieder!
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub
Ruhiges Hotel zum relaxen, Erwachsenenhotel , das einzige was uns gefehlt hat (da es durch den Wind ziemlich frisch am Nachmittag war) eine gemütliche geschlossene Bar. Alles in Allem war es aber ein schöner Urlaub, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Was auch toll ist sind die Roten Flaggen am Strand damit keine Verkäufer kommen, absolut spitze. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.