Jannis-Noah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alle Jahre wieder
Im Vergleich zu den Jahren zuvor ist die Hotel Anlage noch schöner geworden. Toller neuer Pool, Restaurant und Strand Bereich. Personal sehr nett, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Super finde ich den neuen Grillbereich draußen. Das Animationsteam ist sehr nett, vor allem Fred und Corinna waren mir am sympathischsten, immer freundlich und für einen Spaß zu haben. Ich komme gerne wieder!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht noch einmal.
Sonnenliegen durchgelegen, teilweise defekt. Zu wenige Sonnenschirme, Gäste wurden in den Garten unter den Bäumen verwiesen. Gebuchtes Zimmer musste mit Nachdruck eingefordert werden. Dies war unser siebter Urlaub in Hurghada, jeweils immer in Hotels mit 5 Sternen. Dieses Hotel entspricht nach unserer Meinungen nicht 5 Sterne.
annina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
preisleistung sehr schlecht
preisleistungsverhältniss stimmt überhaupt nicht. hohe preise für wenig leistung. im vergleich zu andern hotels fällt dieses negativ auf.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut Topp immer wieder
Ich war bereits vor 5 jahren in diesem Hotel und muss zu meinem erstaunen feststellen das dieses hotel zwar älter aber bestimmt nicht schlechter geworden ist.Das Hotel wird zur zeit renoviert das aber kaum zu einschränkungen oder störungen führt. Das essen ist bisher noch das beste was ich in Ägypten erlebt habe!!!!
Justin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Fantastisch
Gäste dürften etwas jünger sein, sonst aber echt gut. Essen und Team super und die Lage Top. Im Februar leider wenig Menschen jünger als 50. Arabisches Essen ja, aber zu selten. Britische Abende waren kulinarisch nicht so der Hit. Ansonsten echt Top und selbst das Wetter im Februar klasse.
Bärbel und Heinz-Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Woche
Strandbereich direkt vor der Tür, genügend Platz zwischen den Liegen, sodass man Privatsphäre hat. Das NasayaStrand Restaurant ist sehr empfehlenswert, gegen Aufpreis, schönes Ambiente, gutes Essen und sehr aufmerksamer Service. Im allgemeinen hatten wir einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne nochmal wieder!
Petra und Jens (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Komfortables Hotel, familiäre Atmosphäre allein schon durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personal. Essen ist gut, Zimmer war immer sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Alles in allem ein Hotel zum Wohlfühlenund Entspannen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ohne Strand, ohne Freundlichkeit.
Low-Cost Urlaub für Urlaub ohne Erwartung.Wer am anderen Ende des Hotels wohnt hat die A-Karte, wenn er zum Frühstücken oder Essen gehen möchte. Ziemlich weite Wege. Personal unaufmerksam. Hotel ohne 1 cm eigenen Strand.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, dieses Jahr durch die Renovierung noch Schöner geworden. Ganz besonders gefallen hat mir der neue Infinity Pool! Das Einzige was ich dieses Mal kritisiere ist mein Zimmerboy, die waren die 4 male zuvor die ich schon hier war gründlicher. Essen ist gut, ganz besonders der neue Grillbereich! Alles in allem war ich aber wieder sehr zufrieden!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
schönen Urlaub verbracht
Wir sind das 2. Mal in Ägypten gewesen und waren sehr zufrieden. Da sich das Hotel momentan im Umbau befindet hatten wir anfangs mit einigen Unanehmlichkeiten zu tun, die sich jedoch durch den Fortschritt der Bauarbeiten selbst behoben. Bei allen Belangen kann man sich an die deutschsprachige Gästebetreuung Anja wenden, diese hilft mit Kompetenz den Gästen weiter und hat für alles ein offenes Ohr.