Low-Cost Urlaub für Urlaub ohne Erwartung.Wer am anderen Ende des Hotels wohnt hat die A-Karte, wenn er zum Frühstücken oder Essen gehen möchte. Ziemlich weite Wege. Personal unaufmerksam. Hotel ohne 1 cm eigenen Strand.
Sehr schöne Anlage, dieses Jahr durch die Renovierung noch Schöner geworden. Ganz besonders gefallen hat mir der neue Infinity Pool!
Das Einzige was ich dieses Mal kritisiere ist mein Zimmerboy, die waren die 4 male zuvor die ich schon hier war gründlicher. Essen ist gut, ganz besonders der neue Grillbereich!
Alles in allem war ich aber wieder sehr zufrieden!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
schönen Urlaub verbracht
Wir sind das 2. Mal in Ägypten gewesen und waren sehr zufrieden. Da sich das Hotel momentan im Umbau befindet hatten wir anfangs mit einigen Unanehmlichkeiten zu tun, die sich jedoch durch den Fortschritt der
Bauarbeiten selbst behoben. Bei allen Belangen kann man sich an die deutschsprachige Gästebetreuung Anja wenden, diese
hilft mit Kompetenz den Gästen weiter und hat für alles ein offenes Ohr.
Wir sind bereits zum 3. Mal hier, was für sich selbst spricht.
In der Regel ein ruhiges Hotel, mit einer dezenten Animation und einem sehr schönen Abendprogramm, von Bingo über Live Musik bis hin zu den Shows!
Die Tauchbasis direkt am Hotel ist sehr gut, mit guter Betreuung.
Ich fühle mich dort wie "zu Hause" Personal spitze
Das Hotel ist in gutem Zustand. Die Zimmer sind neu renoviert und die Betten sind sehr gut.
Ich war zum zweiten mal im Januar da. Schon beim betreten des Hotels fühlt man sich "zu Hause" . Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit, freundlich, aufmerksam. Von meinem Zimmer aus hatte ich Blick auf das Rote Meer.......essen war vielseitig und sehr gut.......ich würde im Januar wieder hingehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekter Winter Zufluchtsort
Super Wetter. Tolle Animationen. Leckeres Essen. Saubere Zimmer. Nicht zu voll im Februar. Genau das richtige um dem Winter zu entfliehen. Man muss nur wissen wie man Nein zu den ganzen Verkäufern sagt.
Sehr zentrales Hotel, man findet Ruhe und Erholung.
Ganz toll fanden wir die rote Flagge am Strand, damit keine Verkäufer kommen!
Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen (ein Teil scheint schon renoviert worden zu sein).Im Economy Zimmer würde ein zweiter Stuhl gut tun.Bei überwiegend deutschen Gästen wären entsprechend viele und gute TV Programme angebracht (ZDF tat gar nicht)
Der Service und die Küche sind ausgezeichnet.
Können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Falls wir nochmal nach Hurghada kommen sollten, dann definitiv wieder Sunrise Holidays Resort.
Sehr ruhig und perfekt zum Erholen.
Ganz ehrlich, wir waren hier 14 Tage über Neujahr und es war wirklich super schön.
Einige der Zimmer sind zwar wirklich älteren Kalibers, aber wenn man mal genau hinschaut sieht man das das Management um die Renovierung der gesamten Anlage bemüht ist! Man sollte vielleicht auch mal berücksichtigen in welchem Land man sich befindet, was man bezahlt und dafür bekommt. Das passt hier nämlich zu 100 %. Das Essen ist mehr als nur gut, die Kellner sind immer freundlich und zuvorkommend, Sauberkeit wird in der gesamten…