Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal hier und haben uns wie in einer Familie gefühlt. Sehr tolles Animationsteam, allgemein alle Angestellten spitzenmäßig.
Allein deswegen werden wir wiederkommen!
Für unseren einwöchigen Urlaub passte alles, Zimmerservice, Essen, Sauberkeit etc. Kleine Strand Anlage, Lagune ist sehr schön. Immer Aufmerksames Personal (vom Gärtner bis zur Reinigungskraft), alle stets freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist auch sehr gut , kümmert sich sehr um die Gäste und ist immer präsent. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Check in war sehr schnell, war das erste Mal hier und begeistert von der Freundlichkeit des
kompletten Personals. Das Zimmer hatte einen Wunderschönen Ausblick aufs Meer und die Stadt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker!
Das Animationsteam ist Sehr witzig, freundlich und vor allem unaufdringlich. Vor allem Corinna, aber auch der Rest des Teams sehr gut!
Die Beachboys machen einen tollen Job, es ist immer sauber und sie sind sehr hilfsbereit.
Auch gut ist das es direkt gegenüber eine Apotheke zu…
Wir kommen definitiv wieder, bereits seit 15 Jahren. Sehr zentrale Lage, in wenigen Minuten ist man im Zentrum der Stadt.
Das Hotel ist in Ordnung, gegenüber den Jahren zuvor sogar noch besser durch die Renovierungsarbeiten. Wunderschön geworden.
Essen und Service ist gut, man findet alles für einen entspannten und schönen Urlaub!
5.Mal Sunrise für uns und garantiert kommen wir auch wieder.
Preis-Leistung passt hier, schönes und zentrales Hotel.
Service in allen Bereichen äußerst freundlich und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Urlaub über Weihnachten
Wir sind jetzt zum 7. Mal da, und kommen wieder, definitiv! Alles wieder sehr schön gewesen, auch das Weihnachtsprogramm war richtig schön!
Das Essen super und abwechslungsreich, Service sehr freundlich und zuvorkommend!
Wir haben nichts zu bemängeln!
Wir sind sehr zufrieden, wirklich alles war gut oder sogar sehr gut. Netter, dauer lachender Personal, Zimmer mit Blick auf Meer (Nr. 637), Restaurants mit riesigen Auswahl (Essen war wie von Oma). Also keine Beschwerden.
Ich komme Anfang nächstes Jahr wieder, dieser Urlaub war mein 5.Besuch im Sunrise Holidays Resort.
Für mich ist alles super, Service sehr freundlich, Essen Spitze, Zimmer immer sauber und schöner Meerblick. Animationsteam ist sehr gut, ich hatte viel Spaß bei den Shows. Vor allem Corinna immer sehr freundlich und ein Lächeln auf den Lippen.
Das Hotel ist definitiv empfehlenswert!
Stammgast, was soll ich noch sagen, für mich mein 2.Zuhause.
Pool, Restaurant und Barbereich sind nach der diesjährigen Renovierung noch schöner und gemütlicher geworden!
Service ist perfekt, Essen super lecker und ganz toll ist der Grillbereich auf der Terasse!
Animation lustig, lieb und unterhaltsam.
Kleinere Probleme im Zimmer wurden umgehend behoben.
Ich komme wieder!
Super Hotel, super Personal ist immer ansprechbar,
super Personal,alles sehr sauber. sehr gutes Essen. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Strand super. super Geschäfte in der Nähe (ca. 300 m) auch im Hotel sind gute Geschäfte.