ein schönes Hotel gleich am Strand und doch citynah, alles okay, guter Service, die Zimmer mit Meerblick (765), einfach wunderbar. Der Zimmerboy, für uns ein Held, topp Reinigung und die Herzlichkeit in Person. Das Essen war topp und reichlich Auswahl, Getränke akzepierbar. Wir würden es jederzeit wieder buchen
Wir sind zum 7.Mal hier und gefällt uns nach wie vor.
Der Umbau von Pool und Strand Bereich ist super gelungen, sehr geschmackvoll und gemütlich.
Das Hotel ist empfehlenswert und wir kommen immer wieder gerne.
Mit klitzekleinen Einschränkungen sehr zu empfehle
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, im Allgemeinen aber ohne größere Mängel. Sehr viel älteres Publikum, was an der Reisezeit außerhalb der Ferien liegen kann. Für Kinder ist dieses Hotel auch eher nicht geeignet. Kleiner Strandbereich - aber ansonsten voll o.k.
Zum ersten Mal Sunrise Holidays Resort und wir waren zufrieden.
Gutes Essen, Service sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir würden empfehlen Ausflüge direkt im Hotel zu buchen, wir haben das persönlich als angenehmer und besser organisiert empfunden als zb bei Thomas Co ok. Das Animationsteam hat viel zu bieten, ohne nervig zu sein, aber wenn man etwas machen will hat man jederzeit die Möglichkeit dazu.
Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Wiederholungstäter, wir sind zum 5. Mal hier, und kommen immer wieder gerne.
Uns wird es nie langweilig hier und freuen uns jedes mal wieder aufs Sunrise Holidays Resort!
Sehr angenehme Anlage, schöner Strand und tolle Lagune zum schwimmen. Sauberkeit ist spitze, geben sich alle sehr viel Mühe. Wir kommen immer wieder gerne!
Ich bin das 10.mal hier, das beste Hotel als Alleinreisende!
Super Lage, Essen super lecker und der Service ist aufmerksam und zuvorkommend.
Das Animationsteam ist spitze, immer freundlich und gut gelaunt.
Ich komme gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel
Zum dritten Mal hier gewesen, und denke nicht das es da letzte mal war.
Schöne Anlage, Ich bin hier absolut zufrieden, sehr netter Service im gesamten Hotel.