Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub
Optimale Anlage, sehr schöne Lagune zum schwimmen aber auch die Möglichkeit ins offene Meer zu gehen. Kleiner aber feiner Strand, sehr sauber, Umkleidekabinen am Strand, sehr saubere WC Anlagen, es gibt auch Shops im Hotel zum shoppen, was sehr schön ist. Freundlichkeit aller Mitarbeiter, aber nicht zu übertrieben das es unglaubwürdig wirkt. Für uns ein sehr schöner Urlaub und wir können das Hotel weiterempfehlen
Janine und Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unkomplizierter und entspannter Urlaub
Die Hotel Anlage ist zwar etwas älter, was einen aber nicht daran hindert sich hier wohlzufühlen. Die neu renovierte Insel am Strand lädt zum Sonnen ein! Uns hat es gut gefallen.
Hansjürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder Sunrise Holidays Resort
Das 11.Mal Sunrise Holidays Resort, schöne und zentrale Anlage, alles zu Fuß erreichbar und Flughafen nicht weit weg. Freundliches Personal im gesamten Hotel, zu Essen findet man auch immer etwas. Ich komme wieder!
Eike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Wir kommen gerne her, tolles Personal, guter Service. Tolles Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsteam ist super, vor allem Corinna sehr nett und lieb. Wir kommen gerne wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super toll...
Fantastisch...Essen gut, Service gut, Animation mega... alles bestens...jederzeit wieder............haben fun
Silvia und Uli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut Traumhaft
Zum vierten Jahr in Folge hier, es ist einfach nur super. Können das Hotel nur weiterempfehlen. Service absolut freundlich, Essen immer lecker, für jedermann etwas dabei. Wir hatten eins der neu renovierten Zimmer was absolut traumhaft war! Wir kommen definitiv wieder!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr entspannter Urlaub mit tollem Essen!
Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen, aber das Essen und Service fanden wir klasse! Wir hatten ein Suit Zimmer und es war sehr groß mit Meerblick, das bad war eher klein, aber mit der Dusche und ohne Badewanne, wie bei manchen Zimmer.
Annelise und Manfred und Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schöne Zeit im Sunrise Holidays Resort
Hotel ist sehr schön, uns persönlich war der Strand zu klein. Es sind leider zu wenig Auflagen für die Liegen vorhanden. Kurze Wege im Hotel, Für ägyptische Verhältnisse ist hier alles völlig in Ordnung. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Uwe und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub
Kompaktes Hotel, keine weiten Wege, alles gut beschildert und nah beieinander. Das einzige was wir hier etwas vermisst haben ist ein weitläufiger Strand, alles in allem aber ein empfehlenswertes Hotel, sonst wären wir nicht schon zum zweiten Mal hier!
Andre (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für uns ein wirklich toller und entspannter Urlaub
Ein gutes 4* Hotel zum Wohlfühlen. Wir wollten ein Hotel in Stadtnähe, direkt am Strand mit sauberen Zimmern und gutem Essen, freundlichem Personal zum relaxen und entspannen. Dies alles haben wir hier gefunden und waren sehr zufrieden.