Horst Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit Atmosphäre
Alles in unmittelbarer Nähe, auch Zentrum Hurghada! Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, SEHR nettes Personal, einschließlich Animationsteam. Zimmer und Essen lassen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sonniger Urlaub im Sunrise
Das Hotel hat auf uns einen guten ersten Eindruck gemacht. Sauber und gepflegt, höfliches Personal und toller Ausblick aufs Meer. Außenanlagen überzeugt durch die private Bucht und zahlreiche Liegen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nie wieder dieses Hotel
das Hotel ist dreckig, verkommen, und kaputt. Großbaustelle mit Presslufthammer und Malerarbeiten, insbesondere Gestank von Lackfarben.
Ute Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Hotel
Ein schönes, ruhiges Hotel, zentral gelegen mit sehr schöner Lagune und Zugang zum offenen Meer. Tolles Personal, guter Roomservice, Zimmer immer sauber, und sehr gute Essensauswahl. Ich komme bald wieder!
Daniela und Marko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum zufrieden
Sauberes Hotel, kleiner Strand, leider keine langen Spaziergänge möglich, dafür aber direkte Strandlage. Allgemein zentrale Lage, alles gut erreichbar. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel, wir kommen gerne wieder!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sunrise Holidays
Bereits 5mal hier gewesen, und kommen sicher wieder. Sehr schöne kleine Anlage, kurze Wege! Alles leicht erreichbar. Service sehr gut, freundlich und hilfsbereit, Essen ist gut, grosse Auswahl vorhanden. Zimmer sauber und gemütlich, nach Fertigstellung der Renovierungsarbeiten von Pool und Strand auch wieder Ruhe und Erholung. Es ist sehr schön geworden. Das Animationsteam ist sehr aktiv aber dabei nicht aufdringlich. Grosses Programm am Tag und Abend. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Regina Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub
Zum 8.mal hier gewesen und nach wie vor zufrieden. Momentan werden kleine Renovierungsarbeiten durchgeführt, keinesfalls störend. Animationsteam ist sehr gut, präsent aber nicht aufdringlich. Service sehr freundlich und aufmerksam, Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir kommen wieder!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Guter Standort, schöne Einrichtung, direkt am Meer. Schönes Ambiente und schöne renovierte Zimmer. Immer freundliches und hilfsbereites Personal, alles sauber. Rundum zufrieden, ich komme wieder!
Selina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sonne, Strand zur Weihnachtszeit
Wie jedes Jahr um diese Zeit treffen wir uns zusammen mit einer Gruppe aus ganz Deutschland zu einem entspannten und erlebnisreichen Urlaub im Sunrise Holidays Resort. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, das Animationsteam ist gut und immer motivierend. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, sogar "deutsches, schwäbisches" Essen einmal in der Woche wird geboten ;) Freue mich bereits auf viele weitere Male.
Jacaueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Low-Cost olé, Luxus adé.
Ruhiges Hotel mit schöner Lagune in mitten von Ruinen. Für Low-Cost Urlaub mit geringer Erwartungshaltung in Ordnung.