Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sonne, Strand zur Weihnachtszeit
Wie jedes Jahr um diese Zeit treffen wir uns zusammen mit einer Gruppe aus ganz Deutschland zu einem entspannten und erlebnisreichen Urlaub im Sunrise Holidays Resort.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich, das Animationsteam ist gut und immer motivierend.
Das Essen ist abwechslungsreich und gut, sogar "deutsches, schwäbisches" Essen einmal in der Woche wird geboten ;)
Freue mich bereits auf viele weitere Male.
Im Hotel verbrachte ich meinen Urlaub im Juli 2018. Bei der Buchung wünschte ich mir eine ruhige Hotelanlage mit kurzem Weg zum Strand und guter Verpflegung. Vor Ort angekommen, war ich sehr positiv überrascht. Das Zimmer war voll in Ordnung, Territorium sowie Strand sahen sehr sauber und gepflegt aus. Das Beste war allerdings die windgeschützte Lagune! Beim Schnorcheln sieht man dort sehr viele Fische, ab und zu konnte man sogar Thunfische beim Jagen beobachten. Einfach fasziniert, fast wie an einem Korallenrief.…
Die Lage ist sehr gut da man alles leicht erreicht was man braucht. Essen ist auch sehr gut und alles vorhanden. Das Abend Programm ist gut aber für Gäste wie wir die öfter wiederkommen immer das gleiche. Der Dresscode am Abend wird nicht eingehalten und nicht kontrolliert. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Leider immer wieder erlebt das der Dj seit Jahren gleiche Musik spielt und in der Disco eine endlosschleife abspielt. Er ist zwar da aber die ganze Zeit am Handy auf dem Flur und auf…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist unser Stammhotel, wir kommen wieder
Wir haben kommen jedes Jahr gerne wieder und möchten uns bei Anja und Corinna bedanken mit den beiden hat das Hotel einen guten Fang gemacht. Wir hoffen das sie kommendes Jahr wieder da sind.
zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber stets am nachschauen und reparieren. Alles Sehr sauber, sehr gute Küche, super freundliches Personal ,schöne Anlage , wir werden nochmal kommen
Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Zudem ist der Beach Sehr schön mit einer Bucht. Es hat einen beheizten Swimming pool. Das Animationsteam ist sehr präsent und laden die Hotelgäste zum Mitmachen ein. Unser Zimmer war ein wenig älter aber sauber.
Älteres Hotel in guter Lage man kann das Geschehen auch zu Fuß erreichen, sehr schöner Strandabschnitt auch das Meer ist gut zugänglich, und das Essen war sehr gut!
Es ist ein schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber es wird schon an einigen Ecken renoviert. Besonders gut hat uns die angelegte Lagune gefallen.