Alles prima, zum ersten Mal hier gewesen und kann das Hotel weiterempfehlen.
Als kleiner Top wenn man Ruhe haben möchte um ein Zimmer weiter hinten, Nicht in Poolnähe, bitten.
Wieder ein erholsamer und entspannter Urlaub gewesen.
Zimmer hatte einige kleine Mängel, wurden aber schnell behoben. Top Service!
Das Essen ist gut, man findet immer etwas. Sehr empfehlenswert Das Arabian Nights auf der 3.Etage, sehr gemütlich zum sitzen, es ist ruhiger als das andere Buffetrestaurant.
Das Animationsteam ist sehr freundlich, unaufdringlich und bietet tolle Shows am Abend und wir hatten immer eine Menge Spass bei Bingo mit Corinna.
Wir kommen gerne wieder!
Super AnimatIon, gutes Essen alle Leute sehr freundlich. Strand ist ok . Stadtnah somit kann man auch mal raus. Liegen wurde schon uM 05.00uhr reserviert.
Super entspannter Strand Urlaub. Für einen von uns gab es eine kleine Überraschung zum Geburtstag. War sehr cool und sind auch schon das zweite mal hier. Die angestellten sind für jede Art von scherzen zu haben und sehr lustig. Die Anlage ist sehr sauber und schön Und auch das essen ist super. Ein wiederkommen ist nicht auszuschließen.
Viele postive Veränderungen zu den letzten Jahren. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Freizeitangebote werden von dem Animationsteam angeboten aber wir sind schon etwas älter um daran teilzunehmen. Das Essen ist auch sehr viel besser geworden als in den letzten Jahren. Das einzige was diese jahr sehr schlecht gewesen ist war das Wlan und das fernsehprogramm. Wir hoffen das es nächstes jahr wieder besser ist. Mehr als 10 mal in diesem Hotel und es war sicherlich nicht das letzte mal das man uns da sieht.
Wir sind spontan zusammen mit unseren Freunden 5 Tage ins Sunrise Holidays Resort gekommen.
Plänen bereits unseren nächsten Urlaub nächstes Jahr. Fanden es super, gutes Essen und netter Service.
Das Animationsteam ist sehr gut, freundlich und immer dabei alle Gäste zu unterhalten.
Können das Hotel weiterempfehlen!
Ich komme gerne mit meinem Partner und dieses Mal auch mit meiner Familie her.
Der Service ist ausgezeichnet, das Essen sehr schmackhaft und das Animationsteam sehr freundlich und lustig. Es gibt viele verschiedene Aktivitäten am Tag und Shows am Abend.
Momentan wird vieles renoviert, ab und zu auch etwas lauter leider, aber dennoch gut da das Hotel wieder erneuert wird!
Wir kommen gerne wieder!
Das in die Jahre gekommene Hotel wird gerade komplett saniert. Nächstes Jahr erstrahlt es im neuen Glanz. Wir waren insbesondere mit dem Service überaus zufrieden. Wir kommen wieder.