Eugen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Grausam, noch nie so was erlebt Hotel gewechselt.
Sehr schlecht in allen Punkten. Hotel am zweiten Tag gewechselt. Keine 2drei Sterne Kategorie. Dreckig und sehr alt.....
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
sehr gut für Badeurlaub geeignet,
Anlage gut konzipiert, etwas alt, wird derzeit renoviert. Für Badeurlaub bestens geeignet. Schnorcheln kann man auch, man sieht aber auch viele verschieden Fische vom Steg aus sehen. Sehr erholsam, da Erwachsenenhotel. nur zu empfehlen
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannter Urlaub unter der Sonne Afrikas
Wir sind bereits mehrmals hier gewesen, insgesamt zum 3. Mal und wieder zufrieden weil man hier sehr umsorgt wird vom kompletten Servicepersonal, Gästebetreuung und Animationsteam. Alle sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein super schöner Urlaub im super Hotel!
Wir waren mit allem super zufrieden, eine Woche verging für uns leider viel zu schnell und wären gerne noch länger im Hotel und allgemein in Hurghada geblieben. Gebucht haben wir das Hotel aufgrund der hohen Weiterempfehlung, welcher Eindruck sich bei uns bestätigt hat.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alles sehr gut
Bereits zum vierten Mal hier und komme wieder. Service wunderbar, aufmerksam und freundlich. Essen sehr gut, Animationsteam sehr gut! Ich habe keinerlei Beschwerden und kann das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hoch auf das Animationsteam
Das Hotel ist schön, die hauseigene Bucht ist eine Wucht. Sehr schön zum schnorcheln und schwimmen, sogar 2 Schildkröten direkt vor der Insel. Service ist sehr freundlich, vom Essen hätten wir uns allerdings mehr Kreativität gewünscht. Das Animationsteam allerdings ist super! Waren wirklich total begeistert von der Herzlichkeit und Freundlichkeit, niemals aufdringlich und sehr präsent. Man fühlt sich Willkommen und wie in einer kleinen Familie!
Karen und Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum 3.Mal hier
Wir waren bereits 3 mal hier und sind zufrieden. Vor allem klasse finden wir die neue Beachbar Nassau, sowie das gesamte Servicepersonal sehr freundlich. Das Animationsteam ist nett und unaufdringlich. Essen schmeckt und es gibt genügend Auswahl für alle.
Dalia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute Preis Leistung Verhältnis
Strand, Meer, Aussicht,ist perfekt. Personal freundlich, essen eher einfach, Geste sehr gemischt. für relaxen und Sonne tanken, sehr gut
Birgit und Kookie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sorgenloser Urlaub mit hauseigener Schildkröte
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit schönen, zum Meer gelegenen Zimmern. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches und gutes Essen. Animationsteam ist super, bieten viele Aktivitäten an und Shows am Abend. Schöne Lagune und im offenen Meer kann man tagtäglich die hauseigene Schildkröte bwundern. Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer gerne wieder!
hotel macht einen veralteten eindruck, aber für mich war es noch ganz ok. super gute küche und nur wenige meter zum strand.