Super Hotel mit gutem Essen!
Keine Angst wegen Durchfall! Ich würde jederzeit wieder kommen! Alles sauber und das Personal ist super freunfreundlich und erfüllt jeden wunsch!
Wir waren das erste mal hier und haben uns gut erholen können.
Sehr gepflegte Anlage, Zimmer mit dem nötigsten ausgestattet, es fehlt einem an nichts. Wir hatten einen sehr fleissigen und netten Roomboy. Sehr freundliches Servicepersonal, Essen ist gut und für jeden etwas dabei.
Das Animationsteam ist sehr vielfältig und nicht aufdringlich und nervig.
Toll fanden wir die Abendshows.
Wir kommen gerne wieder
Alles wunderbar gewesen, Servicepersonal wie immer freundlich, Essen sehr gut, Zimmer immer sauber. Animationsteam auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wir waren wieder zufrieden. Wir Gehen gerne Tauchen und haben dieses Jahr auch wieder vieles gesehen. Das essen im Hotel war super und einen große Auswahl. Der service war super und niemand war aufdringlich. War sehr schön und kommen bestimmt wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Bade- und Schnorchelurlaub
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, sind aber dabei zu renovieren, was aber nicht störent war. Die 12 Tage waren sehr entspannend und erholsam . Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer für einen Scherz aufgelegt. Das Essen war in Ordnung. Der Strand immer Sauber und genügend Liegen waren auch vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommer Sonne Sunrise holidays resort!
Spontan gebucht und zufrieden, Preis Leistung ist top. Essen war auch gut, abwechslungsreich durch die Themenabende.
Besonders die Pizza an der Beachbar war sehr lecker!
Alles sauber, Pool, Strand und Meer auch top. Super zum schnorcheln sehr gut geeignet.
Sehr nettes Animationsteam.
Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Erwachsenenhotel
Zum ersten Mal hier gewesen und alles in allem einen angenehmen Urlaub gehabt.
Das Personal sehr freundlich und der Service toll.
Abgesehen vom Kaffee (der geht leider gar nicht), alles in Ordnung. Das Essen ist ok, für alle etwas dabei.
Animationsteam super toll, gute Shows am Abend und unterhaltsam.
Kann das Hotel weiterempfehlen.
Wir sind Wiederholungstäter, schon zum dritten mal in Folge hier gewesen und sicherlich nicht zum letzten Mal.
Das Personal (Service, Housekeeping, Rezeption, Animationsteam ) ist sehr freundlich, sehr bemüht, lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
"Welcome Home", das Motto des Hotels ist nicht nur ein Spruch sondern wird hier gelebt. Wir fühlen uns sehr wohl, Land und Leute sind der Hammer!