Innerhalb von kurzer Zeit viermal hier gewesen.
Vor allem gut gefällt mir die Lage, Zentral, alles Gut zu Fuss zu erreichen.
Essen ist prima, super lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Service super aufmerksam und freundlich.
Anlage ist sauber, Zimmer auch. Falls es Wünsche oder Beschwerden geben sollte wird sich sofort darum gekümmert.
Animation ist nett und unaufdringlich.
Ich komme wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel mit hauseigener Lagune, Menschen mit Wasserphobie können hier ihre Angst verlieren. Sehr abwechslungsreich, leckeres Essen mit verschiedenen Themenabenden. Es gibt 3 verschiedene Restaurants, Sonderwünsche werden sofort umgesetzt. Die Zimmer sind einfach aber funktionell, Balkon mit Meerblick. Renoviertes Marmorbad mit begehbarer Dusche....perfekt!
Besonders ans Herz gewachsen sind uns die Angestellten, vom Animationsteam über Housekeeping bis zum Kellner. Deshalb werden wir auf jeden…
Ein gutes Hotel, mit einem kleinen Strand (wir haben etwas lange Strandspaziergänge vermisst).
Dennoch hatten wir einen sehr schönen Urlaub und würden gerne wiederkommen!
Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne her. Mittlerweile immer für 3 Wochen da es uns so gut gefällt.
Das Essen schmeckt sehr gut, der Service ist freundlich und zuvorkommend und das Animationsteam ist spitze!
Man fühlt sich hier wie in seinem zweiten Zuhause!
Älteres Hotel aber sehr gemütlich. An einigen Stellen renovierungsbedürftig aber momentan wird stark daran gearbeitet alles wieder in Schuss zu bringen.
Komplettes Servicepersonal sehr freundlich, Essen ist gut und abwechslungsreich.
Animationsteam ist nett und nicht aufdringlich, bieten viel Programm an.
Wir kommen gerne wieder, Inshaa Allah!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und es hat uns gut gefallen.
Wir haben uns wohl gefühlt, Zimmer war immer top sauber, sehr gute Klimaanlage, sehr bequeme Betten.
Service in allen Restaurants und Bars sehr freundlich, Essen ist gut, für jeden etwas dabei.
Das Animationsteam ist super, bieten viele verschiedene Aktivitäten an, und jeden Abend Programm am Swimmingpool.
Für unser Jugendliches Kind war auch sehr positiv das Angebot der Discotouren am Abend!
Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen…