Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Es liegt sehr zentral, man kann das Zentrum von Hurghada zu Fuß erkunden. Für einen erholsamen Badeurlaub ist es ideal. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Wir waren zufrieden, gute Lage, meist sehr freundliches Personal, Essen gute Auswahl, direkte Strandlage, hauseigene Lagune, eignet sich zum schnorcheln. Es gibt ein Animationsteam, sehr nett, gute Unterhaltung und verschiedene Shows am Abend.
Wir können das Hotel empfehlen.
Wie jedes mal ein gelungener und schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre. Toller Service, gutes Essen und ein tolles Animationsteam.
Komme sehr gere wieder !
Wir waren zum 2. Mal hier, Lage ist einfach Top.
Hauseigene Lagune ist spitze, das Essen ist reichhaltig und gut. Der Service ist ausgezeichnet.
Das Animationsteam ist gut, nicht aufdringlich. Besonders Corinna ist unsere Sonnenschein.
Wir werden sicherlich wiederkommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Spitzenmäßig er Urlaub mit meinen Freunden
Wieder ein toller und entspannter Urlaub mit meinen Freunden.
Bereits 10mal hier gewesen und komme gerne wieder.
Das Animationsteam ist freundlich und sehr aktiv ohne dabei "zu nerven", der Service ist sehr freundlich und kompetent, alles sauber und momentan wird vieles renoviert, super!
Das Essen schmeckt und für jeden etwas dabei. Genau deshalb wähle ich immer wieder gerne das Sunrise holidays resort .
Wir waren letztes Jahr bereits schon einmal hier gewesen und es hat sich vieles zum positiven verändert. Vieles wird renoviert was keinesfalls störend ist. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend! Alle Angestellten sind generell sehr aufmerksam, das Animationsteam sehr gut, nicht aufdringlich, schönes Programm am Tag und Abend.
Wir kommen wieder!
Ich war zum ersten Mal hier und finde das Hotel sehr gut! Das nächste Mal definitiv länger als 5 Tage.
Gesamtes Personal, Service, Küche sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Animationsteam ist spitze, nicht aufdringlich aber trotzdem aktiv. Besonders freundlich und hilfsbereit ist Corinna.
Definitiv empfehlenswert.
Ich war zum zweiten Mal hier und fand es toll. Da ich hauptsächlich tauchen gehe ist dieses Hotel sehr gut gelegen, unnah von vielen Tauchbasen etc.
Das Personal ist sehr freundlich, das Animationsteam immer lustig und nett. Gute Shows am Abend.
Ich komme wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wie immer zu empfehlen
Ich komme gerne hierher zum einen wegen der tollen Lage und zum anderen wegen der Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten ServicePersonals.
Das Essen wird von Mal zu mal besser,grosse Auswahl und sehr schmackhaft.
Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und sehr freundlich ohne dabei zu "nerven". Besonders die Abendshows gefallen mir immer wieder aufs neue sehr.
Komme definitiv wieder im nächsten Jahr!
Das gesamte Hotel ist für uns stimmig, man fühlt sich sehr wohl. Essen ist gut, gesamtes Personal freundlich und hilfsbereit, Strand super sauber und allgemein wird vieles renoviert, was keinerlei störend ist.
Animationsteam ist sehr nett, nicht aufdringlich und immer hilfsbereit. Shows am Abend sind sehenswert.
Wir kommen im September wieder!