sascha(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sascha
Hotel Anlage sehr gut, Zimmer immer sehr sauber ! Strand Anlage sehr gepflegt , Personal immer sehr freundlich ! Essen ist sehr lecker !
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Viele Bewertungen MIT Animationsteam entstanden
Achtung die meisten Bewertungen entstanden ZUSAMMEN mit dem Animationsteam im Hotel. Für viele Gäste war es der erste Aufenthalt in Ägypten und zum aller ersten Mal AI. Das Hotel wird wie schon öfters geschrieben gerade renoviert, was auch dringend nötig ist. Dennoch war mein Zimmer immer sauber und in meinem Block funktionierte die Klimaanlage auch sehr gut. Strandtücher stehen ab 08:00 Uhr kostenlos zur Verfügung. Essen hätte definitiv besser sein können. Strand und Meer sind sehr schön. Animationsteam immer…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie beschrieben.
War ein sehr angenehmer urlaub sehr nettes Personal, alles wie beschrieben . Ist in Hurghada definitiv ein besuch wert.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne, je öfter je lieber!
Schön wie immer, sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Bei evtl. Problemen oder Reklamationen sofort jemand zur Stelle! Das Animationsteam ist gut, vor allem mit Corinna konnte man immer gut reden, sehr freundlich und lieb! Zimmer immer sauber, mit dem notwendigsten eingerichtet! Komme gerne wieder.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne sofort wieder!
Wir waren zum 1. Mal in Ägypten und auch zum 1. Mal im Sunrise Holidays Resort. Das Hotel hat mittlerweile einige bauliche Mängel, die uns zuerst etwas schockiert haben. Allerdings haben das tolle Meer, der super Service und die familiäre Atmosphäre diese Mängel schnell unwichtig gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns vorgenommen Wiederholungstäter zu werden. Nach Aussage des Managements wird das Hotel jetzt nach und nach renoviert.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir hatten einen schönen Urlaub
Ich war mit meinen Freunden schon mehrmals im Sunrise Holidays Resort und es hat uns wieder gut gefallen. Momentan wird vieles renoviert, was auch nötig ist, und keineswegs störend! Essen ist gut und abwechslungsreich, der Service ist freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist gut, lustig und sehr freundlich. Wir kommen wieder!
VANESSA (14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
vanessa
Essen ist sehr gut, Zimmer immer sehr sauber und freundlich gestaltet , Strand sehr sauber hilfsbereites Team! Komme wieder☺
Egi und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung und Spaß pur
Leicht in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem recht hübsch und gemütlich. Erholungsfaktor gut, das gesamte Servicepersonal ist bemüht dir einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Animationsteam ist sehr freundlich, jeden Tag sorgen sie für Spass am Tag und Shows am Abend. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wird unser Lieblingshotel in Hurghada!
Karl-Heinz und Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kombireise
Wir haben eine Kombiniere mit Nilkreuzfahrt und anschließendem einwöchigen Aufenthalt im Sunrise Holidays Resort gemacht. Es hat uns gut gefallen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Verpflegung sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Animationsteam ist gut, falls man etwas aktiver sein möchte und nicht nur "faul" auf der Liege! Wir kommen wieder!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub
Das Hotel war für uns sehr Familär. Gute Lage! Doch etwas in die Jahre gekommen! Wir waren das erstemal in Ägypten, waren positiv überrascht!