Es war ein wunderschöner Urlaub.
Das Essen war sehr gut dank dem Chef Koch Ashraf. Abwechslungsreich und riesige Auswahl. Für jeden was dabei. Nur die Gäste die immer was auszusetzen haben und den ganzen Tag meckern, sollten doch dann lieber zu Hause bleiben. Das Hotel ist ein reines Stadthotel und die Angestellten reissen sich den Hintern auf um jeden gerecht zu werden. Sie werden von manchen Gästen behandelt als wären sie der letzte Dreck. Die Zimmer sind sauber auch das Badezimmer. Immer frische Handtücher.…
Zum ersten Mal hier und zufrieden.
Alles sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr engagiert und bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Das Essen ist sehr gut und ausreichend, für jeden etwas dabei.
Das Animationsteam sehr nett und unterhaltsam, freundlich, unaufdringlich und bieten verschiedene Aktivitäten am Tag und Shows und Livemusik am Abend.
Es ist nicht ausgeschlossen das wir wiederkommen!
Alles top.
Service ausgezeichnet, Essen schmeckt und ist abwechslungsreich.
Sehr gutes Animationsteam mit Tagesprogramm und Shows am Abend.
Zimmer sehr sauber und alles da was man braucht.
Können das Hotel weiterempfehlen.
Zum zweiten mal im Sunrise Holidays Resort gewesen und es ist nicht ausgeschlossen dass wir wiederkommen werden.
Erwachsenenfreundlich, sauber, ruhig, direkte Strandlage mit toller Lagune von der aus man ins offene Meer schwimmen kann. Zentrale Lage, Transfer vom Flughafen sehr kurz, Zentrum Hurghada in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Service sehr freundlich und zuvorkommend, nicht aufdringlich. Das Animationsteam ist nett, gut gelaunt aber niemals störend oder lästig. Jeden Abend werden verschiedene Shows…
Wir kommen immer wieder gerne ins Sunrise! Der neue Hoteldirektor, Mr. Ayman, spricht die Gäste an und fragt nach ihrem Wohlbefinden. Dadurch ist die Atmosphäre noch persönlicher geworden. Überall wird gewerkelt und renoviert. Ein neuer Anstrich von innen und außen, neue Fußböden, Brunnen in den Grünanlagen und und und. Das Personal erfüllt fast alle Wünsche, macht fast unmögliches möglich, immer freundlich und zugänglich. Man kann gar nicht alle Namen aufzählen. Osama, unser Roomboy, ist der beste von allen. Wir…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr entspannter Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Sunrise Holidays und es hat uns super gefallen.
Ein toller Ort zum relaxen und entspannen, da auch ohne Kinder.
Die Lagune ist spitze, bietet sich super zum schnorcheln und schwimmen. Das gesamte Personal super freundlich, Service Effizienz und freundlich. Das Animationsteam ist sehr lustig und immer gut gelaunt. Bieten viele Aktivitäten an, unter anderem Darts, Aquagym etc. Abends wird Bingo unter anderem angeboten und es gibt abwechslungsreiche Shows.
Das Essen ist abwechslungsreich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wieder eine tolle Auszeit in der Sonne
Sehr zentrales und sauberes Hotel. Etwas ältere Anlage, wird aber gepflegt und momentan vieles renoviert. War bereits 10 mal hier und komme definitiv wieder.
Ganz excellentes Servicepersonal, gutes Essen und ein tolles Animationsteam, was sich immer viel Mühe gibt die Gäste zu unterhalten.
Als gelegentliche Wiederholungstäter seit 1999 kennen wir das Hotel recht gut und fühlen uns dort immer sehr wohl. Als Verbesserungsvorschlag hätten wir folgendes vorzubringen:
- Die Bestuhlung im Außenbereich sollte unbedingt getauscht werden. Bequemere KunststoffStühle wären
hier besser
- Eine Bar im Außenbereich sollte bis nach dem Abendprogramm ununterbrochen Getränke ausschenken
und dafür sollten vernünftige Plastikbecher besorgt werden
- das Hotel eigene Taxiunternehmen versucht die Gäste zu bevormunden…
Wir waren zum 6.Mal hier und können uns nicht beschweren. Ruhige Anlage, direkt am Meer und nur wenige Minuten in die Stadt.
Personal egal in welcher Abteilung sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gutes Essen, wird von Jahr zu Jahr besser. Animation ist präsent aber nicht aufdringlich, bieten viele verschiedene Aktivitäten.
Bei evtl. Problemen oder Reklamationen wird sich sofort darum gekümmert, spitze!
Wir kommen definitiv wieder!