Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir sehen uns wieder!!!!!!!
Das Hotel ist schon etwas älter und könnte teilweise Restauriert werden ist aber im allgemeinen sehr sauber, Zentral gelegen, etwa 10 Min zu Fuß zur Innenstadt,15 Min vom Flughafen was aber nicht zu merken war.Wir hatten Zimmer mit Meerblick die sehr ruhig wie auch das Hotel im allgemeinen waren.Der Hotelstrand mit eigener Lagune ist sehr schön angelegt, sehr sauber aber leider nicht zum Spazierengehen geeignet. Kleinere Geschäfte am Strand und im Hotel geben möglichkeiten zum schnellen Einkauf.
Manfred und Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannungsurlaub
Wir haben leider zuerst ein "schlechteres" Zimmer bekommen bei der Anreise, nach einem Zimmerwechsel wurden wir relativ zufrieden gestellt. Es empfiehlt sich Superior Zimmer zu buchen, größerer Balkon und toller Meerblick. Das Essen war sehr gut, grosse Auswahl und sehr schmackhaft. Der Service ist gut. Das Animationsteam ist sehr freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Das Haus, vor allem die Zimmer, sind sehr in die Jahre gekommen, momentan wird nach und nach Alles renoviert, was auch notwendig ist. Die…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wie immer fantastische Wochen
War auch dieses Mal ein toller Urlaub. Komme definitiv wieder. Vor allem das Personal geht sehr auf die Gäste ein, immer hilfsbereit und freundlich. Tolles Team in der Animation, Omar, Snoopy, Sam, Bebo und Corinna leisten wirklich tolle Arbeit! Weiter so. Das Hotel sehr zu empfehlen!
Beathe und Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider nicht empfelungswert, zuviele Abstriche
Altes Hotel, kaum (bis nichts) saniert, muffelt, Angestellten sprühen Lufterfrischer um Schimmelgeruch zu überdecken. Draussen ist das gleiche Bild, abgebrochene Betonbauteile an den Brücken, geschlossene Rutschen, geschlossene Treppe ins Meer, so das Urlauber Schlange stehen müssen um schnorcheln zu können, Mühl im Sand, alles Reserviert trotz des Verbotes, lange Wartezeiten für Getränke trotz Trinkgeldes, einheimlische Gäste werden bevorzugt (schneller, intensiver, qualitativer) bedient...
Christoph und Annette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zum 2.Mal hier gewesen "welcome home"
Wir waren zum 2.Mal hier und wieder zufrieden. Sehr nettes Personal, guter Service, Essen ist gut und abwechslungsreich. Animationsteam ist spitze, immer gut gelaunt und nie aufdringlich. Wir kommen gerne wieder!
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wieder sehr schön
Wieder eine tolle Erholung in einem schönen Hotel. Sauber, momentan Renovierungsarbeiten die aber nicht störend sind. Sehr gutes Animationsteam, vor allem Corinna, Omar und Sam sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Shows sind sehenswert und unterhaltsam. Das Essensangebot ist gross und alles schmackhaft. Kommen gerne wieder.
Frank und Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Familienurlaub
Schöne Lage, nettes Team, egal ob Service, Housekeeping, Rezeption, Animationsteam. ...alle sehr nett und freundlich. Abends werden verschiedene Shows und Livemusik geboten. Trotz der Größe sehr familiäres Ambiente. Alles sehr sauber, egal ob Zimmer oder Außenanlage. Wenn Hurghada, dann definitiv wieder dieses Hotel. Sehr schön ist auch die hauseigene Lagune, man hat überallhin kurze Wege.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einfach super
Sehr schönes Hotel. Wird momentan an allen Ecken wieder in Schuss gebracht. Super! Renovierung war niemals störend. Das Personal top, super Animationsteam mit tollem Programm. Das Essen ist spitze! Danke an Chef Ashraf und Hesham für die persönliche Betreuung und Mühe! Ich komme wieder.
Lea und Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Traum von Urlaub
Wir waren das erste mal in Ägypten und haben uns sehr wohl gefühlt im Sunrise Holidays Resort. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Anlage ist zwar schon etwas älter, aber gepflegt und sauber. Das Animationsteam ist spitze. Freundliche Leute, hatten eine Menge Spass. Das Hotel ist gemütlich und zum weiterempfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super schöner Urlaub in unserem 2. Zuhause
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste aber das gleicht das super freundliche Personal aus! Vom Gärtner bis zum Management sind alle immer bemüt einem einen tollen Urlaub zu bescheren! Das Animationsteam sorgt durch seine Aktivitäten und das Abendprogramm für tolle Stimmung! Ganz hervorragend war auch wieder das Essen! Freuen uns schon aufs nächste Mal! Danke an das ganze Team! Es war wie immer eine super schöne Zeit im Sunrise holidays Resort und wir werden auf jeden Fall wieder kommen!