Ich werde definitiv dieses Jahr wieder kommen.
Für mich passt hier einfach alles. Tolles Ambiente und gutes Essen.
Das Animationsteam ist sensationell gut, freundlich und immer nah am Gast.
Der Service in den Restaurants und Bars ist sehr freundlich und zuvorkommend! Zimmer sehr sauber.
Wie immer sehr schön. Komme auch definitiv wieder.
Das Beste ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, Serviceleistungen sind gut.
Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe alle Gäste zu betreuen und zu unterhalten. Gute Abendshows und Livemusik.
Essen ist ausreichend und abwechslungsreich.
War auch dieses mal wieder sehr schön.
Tolles Animationsteam, gutes Servicepersonal in allen Bars und Restaurants und gutes, abwechslungsreiches Essen.
Komme immer wieder gerne her!
Zum ersten Mal mit meiner Bekannten im Sunrise Holidays gewesen und es hat uns gut gefallen.
Wetter war zwar etwas kuehl durch den Wind in dieser Jahreszeit, konnten aber dennoch die Sonne geniessen. Sehr nettes Animationsteam, vor allem Omar,Vika und Corinna waren immer lustig und gut gelaunt.
Auch der Rest der Mitarebiter sehr freundlich und zuvorkommend. Essensauswahl ist gross und es schmeckt.
Koennen das Hotel jedem weiterempfehlen, der Ruhe sucht und Nahe an der Stadt Hurghada sein moechte.
Wie soll ich es anders sagen,für mich ein perfekter Urlaub. Schönes zentrales Hotel in Hurghada, tolles Personal, freundlich Und hilfsbereit. Sehr nettes Animationsteam, was sich wirklich Tag und Nacht bemüht alle Gäste zu unterhalten. Super hat mir dir Schaumparty gefallen! Einfach toll,macht weiter so.
Essen gut und ausreichend, ich habe hier wirklich nichts zum meckern gefunden.
Sehr schöner Erholungsurlaub in diesem Erwachsenenhotel. Saubere Zimmer, sehr gute Betten. Die Meeresluft ist der Hammer, die Nähe zur Stadt spitze, Animation sehr nett und nicht zu aufdringlich Service im ganzen Hotel sehr zuvorkommend. Einfach ein toller Urlaub.
Dieses Jahr bereits das vierte Mal hier und ich komme im November wieder.
Alles super, Zimmer sauber, jeder Wunsch den man evtl hat wird einem sofort erfüllt.
Beim Essen gibt es eine gute Auswahl, es ist für jeden etwas dabei.
Das Animationsteam ist sehr gut, alle freundlich und sehr lieb, besonders Corinna ist klasse, sehr freundlich und hilfsbereit und jederzeit als Ansprechperson da. Die Shows am Abend sind sehenswert.
Allgemein ist der Service in diesem Hotel hervorragend, man fühlt sich sehr willkommen und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub in schöner Atmosphäre
Wir konnten uns in den 11 Tagen die wir hier waren sehr gut entspannen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, Animationsteam und Shows sind sehr schön, holt euch am Strand auf jeden Fall die rote Flagge um evtl Verkäufer fernzuhalten.
Am Hotel wird derzeit renoviert, ist aber keineswegs störend.
Wir waren zufrieden und können das Hotel empfehlen.
Alles da was man zum wohlfühlen braucht.
Man fühlt sich vom Personal gut umsorgt und behütet, das Essen ist sehr umfangreich und alles schmackhaft. Sehr liebevoll zubereitet!
Animationsteam ist jederzeit da und unterhält die Gäste immer wieder aufs Neue! Super.
Wir können das Hotel aus tiefstem Herzen weiterempfehlen und kommen sicherlich wieder!
Ich habe das Hotel gewählt, weil ich entspannen und abschalten wollte. Dafür hat es sich sehr gut geeignet. Es ist ziemlich groß, sodass man überall ein Eckchen finden kann, in dem man seine Ruhe hat.