Gutes Hotel mit gutem Service. Die Anlage ist sehr zentral, gute Lage zum schnorcheln.
Der Service im Hotel rund um die Uhr freundlich, sehr hilfsbereit. Das Essen ist in Ordnung, nichts "außergewöhnliches", aber für den Preis den man bezahlt völlig angemessen.
Das Animationsteam ist super, viele verschiedene Aktivitäten, mitreißend und immer gut drauf.
Kleiner Tip, geht früh schnorcheln um die hauseigenen Schildkröten zu sehen ;) (7uhr).
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Zum ersten im Sunrise Holidays Resort gewesen und es hat uns gut gefallen.
Unser Zimmer immer sauber, allerdings könnte etwas renoviert werden. Dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Vor allem positiv finden wir die Herzlichkeit und Freundlichkeit Aller Mitarbeiter, egal ob Zimmerboy,Gärtner,Kellner, Animationsteam, Recreation etc......wirklich immer freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und für uns könnte ruhig mehr regionale Küche vorhanden sein!
Wir können das Hotel…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Ein Hotel, das wir nur weiterempfehlen koennen. Super freundliches und engagiertes Personal, Leider haben die meisten Menschen momentan Angst nach Aegypten zu reisen, jedoch ist dies total unbegruendet, in Hurghade merkt man absolut nichts von dem, was in den Medien berichtet wird. Die Animation im Sunrise Holidays Resort war immer schoen, sehr oft lustig und man hat sich auch immer gut unterhalten gefuehlt.
Die Zimmer waren stets sauber und das Essen war auch stets abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall…
Erster Eindruck war nicht so gut, wurde aber ab dem zweiten Tag immer besser.
Sehr schöne Freizeitgestaltung am Tag, und Shows am Abend durch ein tolles Animationsteam.
Zuvor waren wir immer in größeren Anlagen, würden aber immer wieder die kleinen wie das Sunrise Holidays bevorzugen.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, gutes Essen, alles sauber!
Empfehlenswert!
Die Atmosphäre im Hotel strahlt aus " Willkommen Zuhause bei Freunden".
Für mich kommt kein anderes Hotel in Hurghada in Frage, wirklich alles spitze.
Tolles Personal, Animationsteam sehr unterhaltsam!
Service ist sehr freundlich, nett und unaufdringlich.
Essen ist sehr gut, grosse Auswahl, für jeden etwas dabei.
Nach einmaligem Zimmerwechsel auch ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick, sauber und gut ausgestattet.
Das Animationsteam ist super, viele verschiedene Aktivitäten und tolle Shows am Abend.
Direkte Strandlage und hauseigene Lagune. Ganz toll fanden wir die Schaumparty.
Können das Hotel weiterempfehlen, egal ob Jung oder Alt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit toller Animation
Es waren schöne 11 Tage, schönes Hotel. Leckeres Essen und guter Service. Gut aufgelegtes Animationsteam, allgemein sehr nettes Personal. Ich komme gerne wieder.
ich bin schon öfters in diesem Hotel gewesen und komme immer wieder gerne in das Hotel zu Freunden. Das Hotel wird gerade renoviert was aber keine Belästigungen oder Einschränkungen nach sich gezogen hat. Werde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen .
Wir waren das erste Mal in Ägypten und und sind positiv überrascht. Sehr freundliches Personal, Service in den Restaurants ist gut. Es gibt zwei Buffetrestaurants, wobei wir das Arabian Nights empfehlen würden, da unserer Meinung nach im El Sol mehr Kantinenflair herrscht.
Der Strand ist okay, es gibt eine Lagune zum schnorcheln. Es empfiehlt sich eine rote Flagge auszuleihen, damit man entspannt relaxen kann ohne dass Verkäufer permanent kommen.
Das Animationsteam ist gut, sehr freundlich und bietet jeden…
Zum ersten Mal hier gewesen und würden immer wieder kommen.
Es hat uns sehr gefallen, tolle Strandlage, nicht weit von der Stadt entfernt, alles zu Fuß erreichbar.
Der Service ist top, freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist gut, könnte allerdings abwechslungsreicher ein.
Das Animationsteam ist Toll, alle gut drauf und freundlich, tolles Abendprogramm am Pool.
Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet und immer top sauber, schöner Ausblick vom Balkon.