Alles sehr gut. Habe eine tolle Woche verbracht! Und komme gerne wieder.
Sehr freundlicher Service und gutes Animationsteam mit tollen Shows am Abend.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Wie einige bereits geschrieben haben ist das Hotel, ob der Lage am Zentrum von Hurghada etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und mal nicht aufdringlich oder überdreht ( wie wir es auch schon erlebt haben).
Wir hatten zunächst ein Nicht-restauriertes Zimmer bekommen, warum auch immer ich schätze das Hotel war max zu 30 % gebucht, dies wurde aber anstandslos am 2. Tag auf Nachfrage getauscht.
Umgezogen und dann sehr wohl gefühlt.
Da keine Kinder gestattet sind, war…
Wir fühlen uns hier einfach immer wieder aufs neue wohl.
Sehr freundliches Personal in allen Abteilen, egal ob Service, Housekeeping, Rezeption etc.
Das Essen ist spitze! Die Auswahl ist gross und alles sehr schmackhaft. Für jeden etwas dabei.
Das Animationsteam super, wir sind glücklich darüber dass es Corinna als deutsche Ansprechperson gibt! Sehr lieb und nett!
Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder, waren bereits 6 mal hier!
Hotel ist zwar etwas älter,aber ist alles in Ordnung,Zimmer sehr sauber und sollte etwas nicht funktionieren,wird es sofort behoben,Personl ist freundlich und immer hilfsbereit.
Ich komme seid 10 Jahren jeweils 2 mal im Jahr ins Sunrise holidays Resort und es gefällt mir nach wie vor sehr gut. Super sind in dieser Anlage die kurzen Wege! Zum Strand, zu den Restaurants und ins Zentrum von Hurghada.
Sehr familiäres Ambiente, da ich immer alleine verreise fühle ich mich sicher und gut aufgehoben. TOLLES PERSONAL, immer freundlich und hilfsbereit und das Animationsteam lustig und sehr nett!
Freue mich schon auf meinen nächstenächsten Urlaub Oktober 2017.
Im vergangenen Jahr schon mal hier gewesen und auch dieses mal wieder sehr zufrieden!
Tolles Personal, gutes Essen und alles sehr sauber.
Animationsteam spitze. Tolle Shows und abwechslungsreiches Tagesprogramm. Corinna sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich komme wieder!
Bei Ankunft wollten die uns schon direkt Verarschen, hatten ein Zimmer gebucht mit Meerblick, das erste was Sie uns angeboten haben war mit Blick auf eine Karte
Gelbe Wand mit Nottrepprn, direkt beschwert und haben dann eine alternative bekommen mit Blick auf die Hauprverkehrsstrasse auch das ging zu weit, war schon kurz vor dem durchdrehen.
Haben dann nach etlichen Zimmer Wechsel 1 mit Blick auf die Straße bekommen weil kein anderes mehr frei war laut Rezeption...Habe mich schon bei der Reiseleiter…
Ich bin zum 6.Mal hier und komme sicherlich wieder.
Sauberes Hotel, Essen ausreichend und in Ordnung. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit.
Animationsteam gibt sich immer Mühe die Leute zu unterhalten.
Ich Kann das Hotel empfehlen
Gute Lage, kompakte Anlage mit eigener Lagune. Gutes Essen, nette Angestellte und ein tolles Animationsteam! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und wir kommen wieder.
Wir sind sehr zufrieden gewesen,waren hier zum ersten Mal. Für uns gewöhnungsbedürftig die 5 Sterne Landeskategorie, vor allem in den Zimmern bemerkbar ( etwas veraltet). Was wir sehr loben möchten ist die Freundlichkeit Aller Mitarbeiter, wirklich super! Wir empfehlen Ausflüge direkt am Strand zu buchen nicht übers Reisebüro. ...Sehr gut die Quadsafari mit Tito.
Das Animationsteam geht auf alle Gäste zu, sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend werden verschiedene Shows geboten.
Hotel ist im grossen und…