Lage sehr zentral.
Essensauswahl gut dank 2 Buffetrestaurants und 1 a la Carte Restaurant.
Zimmer sind geräumig und sauber, jedoch renovierungsbeduerftig hier und da....
Das Personal im gesamten Hotel SPITZE !!!! Immer freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sehr wohl. Vor allem Gästebetreuung und Animationsteam möchte ch erwähnen. Tolle Unterhaltungen am Strand, Livemusik in der Lobbybar am Abend, Shows in der Jungledisco am Abend....habe mich sehr unterhalten gefühlt.
Kann das Hotel definitiv empfehlen und…
Wir waren das 2.Mal dort und kommen wieder.Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,aber für unsere Ansprüche mehr als ausreichend.Das Personal ist bemüht,jeden Wunsch zu erfüllen.Wir empfinden es auch sehr wohltuend,dass das Animationsteam niemals aufdringlich,aber immer gut gelaunt ist.Das Essen ist wohlschmeckend,könnte etwas abwechslungsreicher sein.Zimmer sauber und liebevoll hergerichtet,z.B.zum Valentinstag.Als Manko empfinden wir,dass die Angebote im Spa-Bereich sehr teuer sind,z.B.:Massage
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Was für ein schöner Urlaub! Immer wieder!
Das Hotel liegt am Anfang der Sheraton Street. Zentral und trotzdem ruhig. Wer eine "cleane" Umgebung möchte, ist hier aber falsch. Wenn der Bürgersteig kaputt ist, ist er kaputt. Man ist aber nicht in Deutschland, sondern in Ägypten. Das Hotel ist kinderfrei. Die Lobby ist verhältnismäßig klein, das Hotel ist aber sehr sauber und wir würden wieder buchen. Unsere Reiseleitung muss ich an dieser Stelle nochmal ganz besonders hervorheben. Ali & Osama (Neckermann) waren immer über alle Maßen bemüht und haben mit als…
Zum ersten Mal hier und sicher nicht zum letzten Mal. Sehr zum weiterempfehlen, keine allzu grosse Anlage, alles überschaubar, sehr gepflegt und sauber.
Das Personal mehr als freundlich, gutes Animationsteam, immer da und freundlich und hilfsbereit.
Das Essen eines der besten was wir bisher in Ägypten hatten. Grosse Auswahl, für jeden etwas dabei!
Deshalb kommen wir sehr gerne wieder!
Wir sind schon sehr oft Gäste im Sunrise Holidays Resort gewesen und auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Gutes Essen und alles Sauber.
Sehr nettes Personal und super Animationsteam. Haben Bingo geliebt mit Corinna und auch die Shows waren immer wieder sehenswert.
Wir kommen sicher wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zum 2. Mal hier
Bin zum wiederholten Male in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Ist auf meine Beduerfnisse abgestimmt, freundliches Personal, gute und saubere Zimmer, gutes Essen mit viel Auswahl, Stadtnah und tolles Animationsteam mit abwechslungsreichem Tages, und Abendprogramm. Der naechste Urlaub ist bereits gebucht!
Wie immer sehr schön. FÜHLEN UNS SEHR ZUHAUSE!
zuvorkommende Mitarbeiter, Animationsteam sehr gut und unterhaltsam.
Essen ist sehr gut und ausreichend. Wir kommen bald wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Urlaub wie nach Hause kommen
Ich war bereits zum 2. mal in diesem Hotel und habe ein Empfinden gehabt nach Hause zu kommen. Man erinnerte sich an meine Person und ich erhielt auch das gleiche Zimmer wie das Jahr zuvor. Leider war die gesamte Crew im Servicebereich ausgewechselt worden und wer kein Englisch sprach konnte sich nicht verständigen. Nach Rücksprache mit Service Manager erwähnte man das das Service Personal Deutsch Unterricht bekäme. Nach einer Woche erfolgte shon ein "Guten Morgen". Trotzalledem muß am Service noch reichlich…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service im Hotel ist top. Wir würden jeder Zeit wieder hin fahren.
Nur als Veranstalter (FTI) würde ich einen anderen wählen. Die waren nicht in der Lage den Termin unserer Abreise vom Hotel zum Flughafen in die Mappe einzutragen.