Wie immer sehr schöner Urlaub.
Stimmt einfach alles, tolle Anlage und gutes Essen.
Sehr freundliches Personal, vor allem Barman Sherif und Pizzabäcker Mohammed.
Tolles Animationsteam mit schönem Abendprogramm und Shows.Unsere liebe Corinna war immer freundlich und für uns da.
Schon öfter hier gewesen und auch dieses Mal alles wieder super!
Essen gut, Zimmer sehr sauber und toller Ausblick vom Balkon. Sehr freundliches Personal, guter Service und ein Hammer Animationsteam. Besonders Corinna sehr nett und freundlich , gute Tanzshow und allgemein unterhaltsames Abendprogramm.
Wir kommen sicher wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wieder ein schöner Urlaub
Wiederholungstaeter....das sagt eigentlich schon alles. :) Dieses Mal mit meiner Bekannten hier gewesen und es hat uns wie immer sehr gefallen. Essen top, Zimmer sehr sauber und das Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.
Besonders lobend zu erwaehnen das Animationsteam, was wirklich immer freundlich und lustig ist. Wir haben uns immer bei der Morgengymnastik mit Corinna beteiligt und Aquagym mit Marley. Auch die abendlichen Shows waren stets unterhaltsam und abwechslungsreich. Kommen gerne…
Auch dieses Mal war der Urlaub wieder Traumhaft.
Kann mich nicht beschweren, ich fühle mich wie Zuhause. Alles sauber und schmackhaftes Essen.
Nettes Personal und Animationsteam, tolles Programm und Shows am Abend.
Ich komme wieder und wieder und wieder
War ein schöner Urlaub. Sehr ruhiges Hotel, nettes Personal und tolles Essen. Viel Auswahl und immer schmackhaft.
Gutes Animationsteam am Tag viele Aktivitäten und sehr gute Shows am Abend.
Wir kommen wieder!
Schöne Anlage, perfekt zum entspannen ohne Kinder!
Personal ist super freundlich, lustig und erledigt seine Arbeit zuverlässig und gewissenhaft. Mit demAnimationsteam hat man eine Menge Spass und sie lassen sich oft neue Ideen einfallen.
Sehr empfehlenswert für alle die einen entspannten Urlaub wollen.
Ein schönes großes Hotel in guter Lage und gutem Essen. Der Großteil des Personals war sehr freundlich, nur im Restaurant traf man ab und zu auf einen Kellner, der genervt war.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, allerdings renovierungsbedürftige Zimmer. Momentan wird viel am Hotel getan. Allerdings muss man erwähnen dass alles sehr sauber ist.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam immer bemüht alle Gäste zu unterhalten und bietet verschiedene Tages und Abendprogramme. Arbeiten nicht nur ihr Programm ab, sondern sind wirklich sehr nah am Gast und merkt ihnen den Spaß an ihrer Arbeit an!
Für uns war alles in allem spitze. Sehr sauber, tolles Personal, guter Service. Essen ist das Beste was wir bisher hatten in Ägypten. Gutes Animationsteam, sehr freundlich und bieten gute Shows.
Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen selbst gerne wieder!