Gernot & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum 6. Mal hier gewesen
Zum 6.mal hier gewesen und kommen gerne wieder. Alles okay, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist sehr gut, besonders Corinna war immer für uns da, sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Ein Hotel zum Wohlfühlen und empfehlen!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Traumhaft
Habe meinen Urlaub wieder sehr genossen. Nettes Personal, gute Essensauswahl, Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Tolles Animationsteam, habe mich sehr unterhalten gefühlt mit Shows am Abend und Livemusik. Komme gerne wieder
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr guter Service
Das Hotel liegt am Strand. Unser Zimmer war ok. Mit dem Service sind wir zufrieden. Die Gastronomie ist sehr zu empfehlen, es hat uns immer geschmeckt. Nur der Check-In hat sehr lange gedauert. Das Animationsteam war super.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Urlaub im Sunrise Holidays
Zum ersten Mal hier gewesen und muss sagen, dass ich durchaus begeistert bin. Die Anlage und auch der Poolbereich ist gepflegt. Die Zimmer sind sauber und auch der Service ist total top! Das Essen ist vielseitig und auch durch verschiedene Mottoabende geprägt... das Animationsteam ist super lieb und hilfsbereit in allen Fragen rund um den Urlaub. Alles in allem ist Essens super und durchaus weiter zu empfehlen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Urlaub
Zum zweiten Mal hier gewesen und komme definitiv nochmal wieder. Sehr freundliches Personal, guter Service, tolles Essen, das Beste was ich überhaupt in Ägypten jemals hatte! Sehr freundliches Animationsteam, gutes Abendprogramm und Aktivitäten am Tag. Kann das Hotel empfehlen!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub im September 2016 als Familie
Gute Lage zum Stadtteil Sekalla (ca 10 Minuten zu Fuß). Hotel ist allgemein sehr sauber und ruhig...
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
5 x da , nicht noch mal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen Die Sauberkeit läßt im gesamten Hotel viell zu wünschen übrig! Es wird nur oberflächlich mit einem Putzlappen der nur alle 30 min getränkt wurde gereinigt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub mit kleineren Schwächen
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und benötigt an der ein oder anderen Stelle eine Renovierung. Die Anlage ist überschaulich, nicht zu groß, aber mit allen notwendigen Dingen ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Terrasse, gut eingerichtet und sauber. Bei den Zimmern kommt es schon sehr darauf an, welches man erhält. Tausch der Zimmer nach Verfügbarkeit. Der hoteleigene Strand ist sauber und wird durch eine künstlich angelegte Insel (über zwei Brücken zu erreichen) entsprechend…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Very wonderful place in the world !!
Also dieses Hotel ist gefühlte 25 Jahre alt , demnach nicht das allermodernste , Recht weitläufig aber doch sehr übersichtlich !! Alles super organisiert und alles auf insgesamt 7 floor`s verteilt !!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub = Erholung
Ordentlich, sauber, freundliches Personal, Standardessen manchmal nur lauwarm, Hotel liegt etwas außerhalb. Hotel zum Faulenzen mit Animationsprogramm.