Ich bin das erste mal hier gewesen auf Empfehlung eines Freundes und bin sehr zufrieden.
Gute Essensauswahl, Sauberkeit im gesamten Hotel gut und freundliche Mitarbeiter. Animation bietet verschiedene Shows am Abend und Livemusik.
Ich komme wieder und kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Essen ist super, viel Auswahl, Abwechslung und echt lecker. Die Zimmer sind sauber, geräumig und der Blick aufs Meer ist traumhaft. Kleiner Minuspunkt für die Klimaanlage auf dem Zimmer, diese ist extrem laut. Im Hotel selbst sind die Klimaanlagen eher schwach und WLAN gibts es leider auch nur in der Lobby for free (Verbindung dauert manchmal leider).
Pluspunkt für die Lage des Hotels (man kann die City, sowie Hafen Marina zu Fuß erreichen). Weiterhin für die umfangreichen Unterhaltungs- sowie…
Bereits 4 Mal hier gewesen und nach wie vor sehr zufrieden.
Animationsteam wirklich spitze, immer da aber unaufdringlich. Hatten viel Spass bei Bingo mit Marley und Corinna! Auch das Abendprogramm sehr unterhaltsam.
Die Anlage ist sauber,Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in allen Restaurants sehr gut, genügend Auswahl vorhanden.
Sehr positiv finden wir das WLAN im gesamten Hotel kostenfrei verfügbar ist.
Wir Kommen im Herbst wieder.
Es war sehr schön, Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam ist sehr gut, sehr offen und geht auf alle Gäste zu, egal ob Jung oder Alt.
Essen ist sehr gut, und die arabische Kultur kommt sehr gut zum Vorschein.
Wir kommen gerne wieder.
Ein zentral gelegenes Hotel mit direkter Strandlage.
Sehr freundliches Personal, momentan wird vieles im Hotel erneuert, was aber absolut nicht als störend zu empfinden ist.
Strand sauber, ausreichende Essensauswahl und sehr schmackhaft.
Das Animationsteam aufgeschlossen und freundlich, schöne Shows am Abend.
Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr wieder!
Ein in die Jahre gekommenes Haus mit eigenem Charm
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einem besonderen Flair und überaus freundlichem Personal sowie einer unaufdringlichen Animation im Herzen von Hurghada mit Erholungspotenzial.
Zum ersten Mal in diesem Hotel und positiv überrascht. Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen ( Housekeeping, Service in Restaurants und Bars, Rezeption, Gästebetreuung ). Toll finden wir auch die roten Fahnen am Strand, damit man nicht "belästigt" wird von Verkäufern. Alles sehr sauber, egal ob Zimmer oder die öffentlichen Bereiche!
Das Animationsteam ist spitze! Freundlich, immer bemüht alle zu unterhalten.
Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen…
Wir waren das erste Mal in Ägypten und positiv überrascht, vor allem von der Freundlichkeit und Herzlichkeit der Leute. Das gesamte Personal im Hotel ist nett und hilfsbereit. Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und liebevolle Handtuchfiguren haben uns jeden Tag erwartet.
Das Essen ist in Ordnung, genügend Auswahl vorhanden. Das Animationsteam hat ein grosses Tagesangebot an Aktivitäten sodass nie Langeweile aufkommt. Vor allem grosses Lob an Solly und Corinna, immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch gut…
Tolles Hotel, gehen auf Wünsche ein und sind wirklich sehr bemüht alle Gäste glücklich zu machen.
Sehr nettes Animationsteam, vor allem Corinna sehr lieb und freundlich.
Das Essen Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Super Strandanlage!
Kann das Hotel weiterempfehlen.