Katrin & Dustin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sommer, Sonne, Gute Laune
Wir waren das erste Mal in Ägypten und positiv überrascht, vor allem von der Freundlichkeit und Herzlichkeit der Leute. Das gesamte Personal im Hotel ist nett und hilfsbereit. Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und liebevolle Handtuchfiguren haben uns jeden Tag erwartet. Das Essen ist in Ordnung, genügend Auswahl vorhanden. Das Animationsteam hat ein grosses Tagesangebot an Aktivitäten sodass nie Langeweile aufkommt. Vor allem grosses Lob an Solly und Corinna, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch gut…
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Absolut spitze
Tolles Hotel, gehen auf Wünsche ein und sind wirklich sehr bemüht alle Gäste glücklich zu machen. Sehr nettes Animationsteam, vor allem Corinna sehr lieb und freundlich. Das Essen Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Super Strandanlage! Kann das Hotel weiterempfehlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es gibt kleine tolle Läden am Strand im Hotel und am Strand, z.B. kann man sich dort tolle Armbänder machen lassen. Bei den Veranstaltern kann man tolle Ausflüge buchen, sehr zu empfehlen ist das Dolphin House Paket, man schwimmt mit Delfinen im Meer, geht schnorcheln und macht eine Bootsfahrt durch El Gouna. Das Essen ist sehr abwechselungsreich und es gibt ein großes Buffet. Geld muss man nicht unbedingt…
Andreas & Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit Strandnähe zum Entspannen
Wir waren zum ersten Mal im Sunrise Holidays Resort und es hat uns gut gefallen. Die Zimmer haben einen direkten Meerblick und werden immer gründlich gereinigt. Geräumiges Bad und sehr bequeme Betten. Das Essen ist okay, grosse Buffetauswahl, für jeden etwas dabei. Das gesamte Personal ( angefangen von Housekeeping, über Service bis hinzu Animationsteam)sehr freundlich und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind direkt im Hotel verfügbar. Sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub! Jederzeit wieder
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, sehr sauber, sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Sind nicht aufdringlich. Das Animationsteam ist spitze, Shows am Abend gut und auch Livemusik wird geboten. Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Angela & Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, egal ob Housekeeping, Service im Restaurant und den Bars,Rezeption etc. Wir hatten einen sehr kreativen Roomboy, Zimmer immer sehr sauber! Das ist ist okay, grosse Auswahl, könnte allerdings mehr Würze vertragen. Das Animationsteam ist kreativ und nett, vor allem Corinna sehr lieb und nett! Wir hatten sehr witzige Bingo Abende und es werden auch verschiedene Shows geboten. Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommer 2017
Keine 5 Sterne. Höchstens 3 Sterne. Ausstattung der Zimmer eher mittelmäßig und alt. Personal war jedoch freundlich. Hätten Suite gebucht, aber diese war so alt und gammelig, dass wir ein Doppelzimmer vorgezogen haben.
Senta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Badeurlaub in Hurghada
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden wie immer voll erfüllt. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Man merkt, dass die Mitarbeiter Freude an ihrer Arbeit haben. Unvergessen das Public Viewing vor dem Grand Cafe. Das war ein echtes Highlight
melanie mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
einfach alles super
Es ist immer schön waren jetzt das dritte mal da und kommen im September wieder. Freuen uns jetzt schon. Essen .zimmer angestellte alles top
Serena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
19.8- 26.8 16 war echt schön. Das nächste mal 2 Wo
Lage war super. Eigene Lagune mit Sandstrand/Zentrumsnah. Animationsteam immer super drauf. Es wird nicht langweilig, wenn man will. Beim Essen ist für jeden was dabei. Prei/ Leistung Top. Überwiegend wird nur englisch gesprochen. Völlig ok. Es ist auch kein Problem alleine in die Stadt zu gehen. Es gibt viel zu sehen und zu erleben. Kann ich nur empfehlen. Immer wieder Herrn gern ins SUNRISE!!!